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Utente 24852
Guest
Preciso che ho trovato solo un'altra discurssione intitolata "Hummus in polvere qualcuno c'ha già provato?", che tratta l'argomento sotto un'altro punto di vista.
Come sempre le quantità, le dosi sono ad occhio... non amo cucinare calcolando grammi e grammini
- Ceci secchi "BIO"
- Pane grattuggiato (resti)
- Fiori edibili (Calendula, Girasole, Fiordaliso)
- Olio d'Oliva
- Limone
- Sale
- Pepe
- Paprika dolce
Ho lasciato in ammollo i Ceci, per circa 24 ore, cambiano due volte l'acqua.
Il giorno dopo ho fatto lessare i Ceci per circa un'ora e mezza, in acqua nuova, con un cucchiaino di sale e qualche petalo di fiore per insaporire già.
Nel frattempo ho fatto tostare il pane grattuggiato, che avevo secco (la mia versione della Tahina), non mi andava di comprare il Sesamo solo per questo.
Una volta tostato per bene ho unito l'olio e ho frullato i due ingredienti, formando una pasta leggermente granulosa, come piace a me.
Trascorsa l'ora e mezza ho messo i Ceci, il composto di pane grattuggiato, due spicchi di Aglio (grandi perché lo adoro), un paio di cucchiai di succo di Limone,
Sale, Pepe, Olio e ho frullato il tutto fino ad ottenere una crema piuttosto liscia.
Ho messo tutto in una ciotolina o spolverato con la Paprika e qualche fiorellino, edibile, quindi che non andrà sprecato.
Semplice, alla mia maniera... ma che trovo particolarmente gustoso.
Ceci in ammollo, acqua fredda.
Pane secco grattuggiato, tostato, senza bruciarlo (a meno che non piaccia il sapore)
Scolo i Ceci
Frullo il composto "pane tostato-olio"
Ceci in acqua, bollire finché non diventano teneri.
Ingredienti per la miscela finale, Olio, Pane, Limone, Aglio
Fiori edibili nell'acqua, a fine ebollizione.
L'Hummus alla mia maniera, con Paprika dolce e fiori edibili
Come sempre le quantità, le dosi sono ad occhio... non amo cucinare calcolando grammi e grammini
- Ceci secchi "BIO"
- Pane grattuggiato (resti)
- Fiori edibili (Calendula, Girasole, Fiordaliso)
- Olio d'Oliva
- Limone
- Sale
- Pepe
- Paprika dolce
Ho lasciato in ammollo i Ceci, per circa 24 ore, cambiano due volte l'acqua.
Il giorno dopo ho fatto lessare i Ceci per circa un'ora e mezza, in acqua nuova, con un cucchiaino di sale e qualche petalo di fiore per insaporire già.
Nel frattempo ho fatto tostare il pane grattuggiato, che avevo secco (la mia versione della Tahina), non mi andava di comprare il Sesamo solo per questo.
Una volta tostato per bene ho unito l'olio e ho frullato i due ingredienti, formando una pasta leggermente granulosa, come piace a me.
Trascorsa l'ora e mezza ho messo i Ceci, il composto di pane grattuggiato, due spicchi di Aglio (grandi perché lo adoro), un paio di cucchiai di succo di Limone,
Sale, Pepe, Olio e ho frullato il tutto fino ad ottenere una crema piuttosto liscia.
Ho messo tutto in una ciotolina o spolverato con la Paprika e qualche fiorellino, edibile, quindi che non andrà sprecato.
Semplice, alla mia maniera... ma che trovo particolarmente gustoso.
Ceci in ammollo, acqua fredda.
Pane secco grattuggiato, tostato, senza bruciarlo (a meno che non piaccia il sapore)
Scolo i Ceci
Frullo il composto "pane tostato-olio"
Ceci in acqua, bollire finché non diventano teneri.
Ingredienti per la miscela finale, Olio, Pane, Limone, Aglio
Fiori edibili nell'acqua, a fine ebollizione.
L'Hummus alla mia maniera, con Paprika dolce e fiori edibili
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