Io senza un dado da brodo non ci vado in escursione.
Se c'è il fornelletto, c'è anche il brodo.
Oltre ad essere buono, scalda, idrata e integra i sali minerali.
Insomma, una coccola!
Comunque, di solito avevo preso l'abitudine di farlo in casa, dato che le confezioni di dado non mi piacevano molto, essendo piene di glutammato e altri ingredienti poco desiderabili.
Qualche tempo fa però ho provato quello dell'Alce Nero; oltre ad avere le certificazioni bio e altre cose del genere, è sopratutto buono.
Intendiamoci, se la kraft o altre multinazionali facessero un dado buono prenderei quello, non sono uno del "bio e green a tutti i costi" (anche se lo reputo un valore aggiunto e sono disposto a pagare un po' di più per averlo), ma è il primo dado buono che mi abbia soddisfatto davvero.
Voi lo avete mai provato?
Lo conoscete?
Qui il link
P.S.
Ma vogliamo parlare di quanto è buono il brodo, fatto col fornelletto guardando le montagne, con due erbette fresche raccolte in giro, magari?
La fine del mondo, brodo forevvah!
P.P.S.
Avete ricette di brodi da condividere?
Lo avete mai fatto in casa?
Spezie speciali, magari?
Se c'è il fornelletto, c'è anche il brodo.
Oltre ad essere buono, scalda, idrata e integra i sali minerali.
Insomma, una coccola!
Comunque, di solito avevo preso l'abitudine di farlo in casa, dato che le confezioni di dado non mi piacevano molto, essendo piene di glutammato e altri ingredienti poco desiderabili.
Qualche tempo fa però ho provato quello dell'Alce Nero; oltre ad avere le certificazioni bio e altre cose del genere, è sopratutto buono.
Intendiamoci, se la kraft o altre multinazionali facessero un dado buono prenderei quello, non sono uno del "bio e green a tutti i costi" (anche se lo reputo un valore aggiunto e sono disposto a pagare un po' di più per averlo), ma è il primo dado buono che mi abbia soddisfatto davvero.
Voi lo avete mai provato?
Lo conoscete?
Qui il link
P.S.
Ma vogliamo parlare di quanto è buono il brodo, fatto col fornelletto guardando le montagne, con due erbette fresche raccolte in giro, magari?
La fine del mondo, brodo forevvah!
P.P.S.
Avete ricette di brodi da condividere?
Lo avete mai fatto in casa?
Spezie speciali, magari?