Alla radio ho sentito che lo Chef Oldani ha disegnato la lama di un coltello da cucina, in collaborazione con le Coltellerie Berti di Scarperia.
Praticamente ha un doppio filo (un pugnale?!? ): da una parte è liscio e dall'altra è seghettato per tagliare meglio della eventuale pasticceria secca servita a fine pranzo come dolce.
Incuriosito, lo sono andato a cercare, ed è questo:
E non costa neppure poco (ovviamente unendo i brand Oldani+Scarperia, è invitabile...):
https://www.erresse-shop.it/shop/tavola/posate/berti-coltello-doppia-lama-6-pezzi-arancione/
Che ne pensate?
Praticamente ha un doppio filo (un pugnale?!? ): da una parte è liscio e dall'altra è seghettato per tagliare meglio della eventuale pasticceria secca servita a fine pranzo come dolce.
Incuriosito, lo sono andato a cercare, ed è questo:
E non costa neppure poco (ovviamente unendo i brand Oldani+Scarperia, è invitabile...):
https://www.erresse-shop.it/shop/tavola/posate/berti-coltello-doppia-lama-6-pezzi-arancione/
Che ne pensate?