Secondo me no, nel senso che non trovo sia una cosa oggettiva. Io adoro la cucina Italiana? NO, adoro tantissimo tantissime specialità e piatti Italiani. Che é differente dall'oggettività, ma é tutto soggettivo.Come adoro tantissimo tanti i piatti nostri, ma mica tutti, come tanti altri di altri luoghi,... ma sempre non tutti, e riconosco pure la qualità dei loro prodotti, ecc... Ma i gusti poi son gusti, anche a parità di rispetto delle materie prime, della qualità, ecc... il che non vuol dire essere buoni per tutti o essere migliori di altri a priori. Ci sono prodotti di qualità già in origine in Italia, come in tutto il mondo in base alle altre specialità, prodotti, eccD'accordissimo sulla prima parte,
poi però qualche differenza sulla qualità della cucina oggettivamente si deve riconoscere che c'è
ed è tutta a nostro vantaggio di italiani.
Io problema non é il luogo, la qualità non é legata al luogo, ma alle persone, al dove si prendono, come si trattano, ecc..
--- ---
Poi adesso per quanto mi riguarda stò esponendo delle mie opinioni personali, ma, ma in realtà sono uno che apprezza ciò che mi piace, senza tante storie, ecc... Se mi piace, mi piace,... se non mi piace possono anche dirmi che é top della categoria, che non mi piace comunque,...
Per me "oggettivo" vuol dire qualcosa che é un fatto assoluto, universale, senza alcuna possibilità di altre interpretazioni, ecc... Ricordo che ci sono persone che non si trovano bene con i prodotti freschi, genuini, ecc... ma adorano solo quelli imballati, ecc... Senza andare a giudicare, criticare, sminuire, ecc... le abitudini altrui, perché di abitudini altrui si tratta ed anche di diritti del singolo,... senza che nessuno sia migliore o peggiore, tutto questo comunque dimostra che nel cibo, molto piû che in tante altre cose, é tutta questione di gusti personali. Nessuna legge, regola assoluta, ecc...
Ultima modifica: