Il mio attuale set da cottura ad alcool: semplice, pratico, super-leggero! :-D

vorrei chiedere a chi lo utilizza: nel tempo il barattolino/fornello fa sempre più fatica ad aprirsi, una volta chiuso. È una qualche forma di ossidazione che causa i capricci che fa, o magari il suo continuo dilatarsi e restringersi per il calore? E quali soluzioni ci sono?
Ciao Ghost! :)
(e grazie per aver dato il "colpo di grazie" alla conversione etilica di Lorenzo! :biggrin: )
E' un problema di cui parlo anche nel blog del fornellino, dipende dal fatto che l'alcol alla lunga corrode l'alluminio e rende ruvido il filetto. Come dico nel blog, la soluzione è assicurarsi che non abbia alcol quando lo si mette via per lunghi periodi

Se invece la frittata è già stata fatta, la soluzione qui è ancora più semplice... anche se psicologicamente difficile da applicare: lasciare il coperchio a casa, ed usare un semplice ziplock per "isolare" il fornellino (senza coperchio) quando lo si stokka nella gavetta. Problema risolto.
 
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