Ne avevo fatto uno enorme (più per sfizio che per un reale utilizzo in escursione) e uno più piccolo, che però non mi convinceva troppo [http://www.avventurosamente.it/vb/125-equipaggiamento-di-emergenza/15825-il-mio-set-da-sopravvivenza.html]... Più altri sparsi per casa e realizzati fin dall'infanzia (si, avevo la fissa dei kit da piccolo... facevo kit di qualsiasi cosa!!!)...
Leggendo tra le varie discussioni sono arrivato a questa versione minimale.
Volevo semplicemente condividerla con voi, ma ovviamente i consigli sono sempre ben accetti.
1- OPINEL N°08
2- COPERTA TERMICA FERRINO
3- N.2 SACCHETTI FRIGO/CONGELATORE
4- 10 M. CORDINO NYLON DIAMETRO 5 MM.
5- ACCIARINO
6- TORCIA LED
7- ACCENDINO PIEZOELETTRICO
8- NASTRO ISOLANTE
9- CANDELA
10- AGO E FILI DI COTONE
11- SPAGO
12- FILO DI OTTONE
13- CONTENITORE DI ALLUMINIO
14- COTONE PER ESCA
15- LENZA, AMI N. 8 E POMBINI SPEZZATI DA 0,80 G.
16- BORSA CON PASSANTE PER CINTURA
Dimensioni: 18 cm. x 14 cm. x 4 cm.
Peso: 375 g.
N.B.: Manca volutamente la parte "medica" su cui lavorerò a parte, ovviamente prendendo spunto dalle altre discussioni.
P.S.: Sono ancora alla ricerca di una borraccia+gavettino (come consigliato da CADMO nell'altra discussione) che mi convinca. Comunque la terrei a parte, come anche cappello, guanti e mantellina.
Leggendo tra le varie discussioni sono arrivato a questa versione minimale.
Volevo semplicemente condividerla con voi, ma ovviamente i consigli sono sempre ben accetti.
1- OPINEL N°08
2- COPERTA TERMICA FERRINO
3- N.2 SACCHETTI FRIGO/CONGELATORE
4- 10 M. CORDINO NYLON DIAMETRO 5 MM.
5- ACCIARINO
6- TORCIA LED
7- ACCENDINO PIEZOELETTRICO
8- NASTRO ISOLANTE
9- CANDELA
10- AGO E FILI DI COTONE
11- SPAGO
12- FILO DI OTTONE
13- CONTENITORE DI ALLUMINIO
14- COTONE PER ESCA
15- LENZA, AMI N. 8 E POMBINI SPEZZATI DA 0,80 G.
16- BORSA CON PASSANTE PER CINTURA
Dimensioni: 18 cm. x 14 cm. x 4 cm.
Peso: 375 g.
N.B.: Manca volutamente la parte "medica" su cui lavorerò a parte, ovviamente prendendo spunto dalle altre discussioni.
P.S.: Sono ancora alla ricerca di una borraccia+gavettino (come consigliato da CADMO nell'altra discussione) che mi convinca. Comunque la terrei a parte, come anche cappello, guanti e mantellina.
Ultima modifica: