...la durezza della lama. Come ho già scritto, fosse per me, taglierei con il lamierino del tonno.Cosa in particolare? La lama o i lavori on cucina?
...la durezza della lama. Come ho già scritto, fosse per me, taglierei con il lamierino del tonno.Cosa in particolare? La lama o i lavori on cucina?
Sono d'accordo sul legion, un coltello molto sopravvalutato... Comunque sullo sleipner dopo quasi 10 anni di uso e trattamenti vari, la lion steel ha acquisito una bella esperienza, anche grazie a mik. Il trattamento di oggi, non è lo stesso del legion, sono migliorati molto. Probabilmente la durezza è un pò altina perchè volevano ottenere il massimo dalla tenuta del filoIo l'unico coltello che ho avuto problemi ad affilare è stato un vecchio knife research legion in sleipner.
Il problema non era l'acciaio ma lo spessore al filo.
In ogni caso a me lo sleipner non piace.
Vero, anche sulla mia vecchia Jeep c'era quella scrittaSugli specchietti delle auto c'è scritto: attenzione, gli oggetti riflessi possono essere più grandi dell"'immagine che vedete."
Oppure questo:
Vedi l'allegato 216383
E non scherzo!