Ciao a tutti, ben ritrovati! ho cominciato a fare delle esperienze (finalmente! dopo tanto tempo che scrivevo nel forum) in solitaria , adesso prima di procedere al grande passo della scelta di zaini e tende, volevo imparare qualcosa di più sulla cucina.
Ho letto buona parte del forum e visti tanti video e mi chiedo se il mio riassunto è " buono " :
-Fornelletto a gas -> facile, e utile soprattutto la dove non c'è esca o non riesca a trovarla.
-Bush Box ->da usare con le esche naturali o artificiali messe dentro.
-Trangia da usare con esche liquide (alcool, olio ) o solide pressate all'interon.
Domanda è :è sicuro utilizzare il fornelletto a gas ? non c'è rischio che qualche tizzone faccia scoppiare la bombola ? e le cartucce di ricarica sono tutte uguali ?
per la trangia, che ho visto cosa è e come si accende, come faccio a mettere sopra delle padelle ?
Se un domani riesco a portare tutta la mia famiglia, quale è il metodo migliore per bollire tipo 2 / 3 / 4 / 5 litri di acqua ? conviene usare più fornelletti ?
Grazie mille !!
p.s. ho comprato come coltello il MORA FT 10128 acciaio inossidabile per usarlo per far tutto soprattutto i trucioli mi vengono bene ... mi consigliate un coltello differente per la cucina o va bene ?
Ho letto buona parte del forum e visti tanti video e mi chiedo se il mio riassunto è " buono " :
-Fornelletto a gas -> facile, e utile soprattutto la dove non c'è esca o non riesca a trovarla.
-Bush Box ->da usare con le esche naturali o artificiali messe dentro.
-Trangia da usare con esche liquide (alcool, olio ) o solide pressate all'interon.
Domanda è :è sicuro utilizzare il fornelletto a gas ? non c'è rischio che qualche tizzone faccia scoppiare la bombola ? e le cartucce di ricarica sono tutte uguali ?
per la trangia, che ho visto cosa è e come si accende, come faccio a mettere sopra delle padelle ?
Se un domani riesco a portare tutta la mia famiglia, quale è il metodo migliore per bollire tipo 2 / 3 / 4 / 5 litri di acqua ? conviene usare più fornelletti ?
Grazie mille !!
p.s. ho comprato come coltello il MORA FT 10128 acciaio inossidabile per usarlo per far tutto soprattutto i trucioli mi vengono bene ... mi consigliate un coltello differente per la cucina o va bene ?