Non ho il jetboil, e si per me sono da single sempre che riesco a mangiare anche qualcos'altro prima o dopo.
Ma cmq il mio scopo non è cucinare solo per me.
Seguo con interesse tutti e due gli argomenti
Cerca prima di tutto di capire di che capacità hai bisogno: il Jetboil è sui 0.8 -1 litro di capacità... più o meno come la mia gavetta.
Ciò che ti impedisce di cucinare porzioni maggiori non è il fornello che c'è sotto ma bensì dalla capacità della gavetta.
Il fornello ti cambia solo il tempo di ebollizione dell'acqua: circa 2 minuti con un Jetboil o circa 6-8 minuti con fornellino ad alcol... ma tenendo comunque sempre in mente che poi dovrai aspettare altri 15-20 minuti per far cuocere il risotto e altri 5 che scenda ad una temperatura umana per essere mangiato.
Scegli bene la dimensione della gavetta che ti serve, POI valuta i vari sistemi di cottura compatibili con la capacità di cui necessiti. Da quello che dici sembrerebbe che quella del Jetboil ti stia strettina.