Le nostre migliori foto

Il "Campo di Siena", dopo aver percorso l'Eroica. Il panino caldo con rigatino di cinta senese (innaffiato generosamente di Chianti gallo nero...) più buono che abbia mai mangiato!

Ok, non è molto avventuroso. Ma fare l'Eroica (è tutto un salire e scendere, spesso su strada bianca) con bici così cariche richiede una bella dose d'incoscienza….

E poi, confessate: finito il giro, chi non si concede un peccato di gola? 20140508_154239.jpg
--- Aggiornamento ---

204028

Tracce di canidi (lupi?) in neve fresca, fra il passo del Penice ed il Caldarola.
 
U

Utente 24852

Guest
Gole di Grindelwald
IMG_6951.JPG


Creux du Van
I38A5804.JPG

--- Aggiornamento ---

A me piacciono molto questi colori... d'altra parte mi sono avvicinato anche al settore fotografico di gastronomia, in quanto lo trovo molto interessante e spesso snobbato da molti fotografi professionisti ;) Il mio stile, approccio, resta comunque sempre lo stesso... casereccio, realistico,...


IMG_6771.JPG


IMG_6772.JPG


IMG_6773.JPG
 
Ultima modifica di un moderatore:
Data la qualità dei coltelli della prima foto, mi sembri in tema!:D
Almeno a giudicare dal contenuto di alcuni post che ho visto nel forum.

Lo confesso: non ho mai avuto la passione per i coltelli. Per me è "un coso" per tagliare. Quando taglia, ne ho più che a sufficienza. Quindi, pochi coltelli, pensati per un uso specifico, tenuti bene e perfettamente affilati, ma senza esagerare, come spesso vedo fare. Per dire, in casa non ho una mannaia… né ne sento la necessità, pur dovendo spesso comprare grossi pezzi di carne, per poi tagliarli "come dico io", perché il taglio che trovo in negozio e dai macellai (salvo le boutique di macelleria, che però sono fuori budget, per me) è... come dirlo con gentilezza?... creativo, rispetto a come piace a me?
 
U

Utente 24852

Guest
Idem... non ho la mania per i coltelli, ho giusto quelli che mi "piacciono" e presi esclusicamente perché mi vengono utili ;) Infatti quello con le "pieghe", l'ho preso con i punti della Coop, l'altro l'ho comprato perché mi piaceva molto esteticamente e volendo prenderne uno, l'ho preso.
I maniaci direbbero che é per tagliare X, J e non K e Y, a me basta trovarmici bene e che taglia ;)
Infatti ci taglio qualunque cosa... addirittura non mi crea problema sfilettare Troce, Lucci, Persici, Perca,ecc...
 
Ho un caro amico di mantova che va sempre sul monte baldo... e mi ha sempre detto vieni a trovarmi che ti porto sul montebaldo che ne vale la pena... :woot:
 
Gole di Grindelwald
Vedi l'allegato 204029

Creux du Van
Vedi l'allegato 204030
--- Aggiornamento ---

A me piacciono molto questi colori... d'altra parte mi sono avvicinato anche al settore fotografico di gastronomia, in quanto lo trovo molto interessante e spesso snobbato da molti fotografi professionisti ;) Il mio stile, approccio, resta comunque sempre lo stesso... casereccio, realistico,...


Vedi l'allegato 204035

Vedi l'allegato 204036

Vedi l'allegato 204037
Be ci vuole un sacco di tecnica, la composizione è fondamentale, al contrario della natura dove vedi la foto e la scatti, per i piatti la devi prima pensare e poi dopo comporre e scattare.
Tanta roba, soprattutto la prima
--- Aggiornamento ---

Idem... non ho la mania per i coltelli, ho giusto quelli che mi "piacciono" e presi esclusicamente perché mi vengono utili ;) Infatti quello con le "pieghe", l'ho preso con i punti della Coop, l'altro l'ho comprato perché mi piaceva molto esteticamente e volendo prenderne uno, l'ho preso.
I maniaci direbbero che é per tagliare X, J e non K e Y, a me basta trovarmici bene e che taglia ;)
Infatti ci taglio qualunque cosa... addirittura non mi crea problema sfilettare Troce, Lucci, Persici, Perca,ecc...
Mi sto preoccupando...credo di essere l'unico in tutto il forum che non ho neanche un tagliaunghie...
 
Autore Discussioni simili Forum Risposte Data
MisterNo Fotografia 0

Discussioni simili



Alto Basso