Le nostre migliori foto

Detesto i tradizionalismi, le ricorrenze, l'esibizionismo che stà dietro a tutto ciò,... ma per amore, per un pò di tempo ogni anno... mi devo sopportare albero, decorazioni e cavolate varie!!! Per fortuna ho due compagni fidati,... che dopo un sorsettino, piccino, piccino, mi fanno dimenticare tutto, ahahahah

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Castello di Roccacasale AQ (foto valerius)
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La Majella vista dal Genzana. (foto valerius)
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Valle di Cansano AQ. P.N.Majella. (foto valerius)
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Giochi di rami autunnali. m.Roccatagliata , Bussi sul Tirino PE . (foto valerius)
 

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Sì ma il secondo piatto cos'è?
L'insalatina di Coste/Bietole ;)
Le foglie e le listarelle sono semplicemente sbollentate. Il resto del gambo l'ho tagliato, aperto in due e farcito con del formaggio, poi impanato e fritto. Non salsetta di aceto, olio e Scalogno.

NB: nelle foto c'é solo quello che é stato impiattato, il resto é nei vari contenitori.
Ma detto questo, indifferentemente dall'attività fatta, sono stato abituato a mangiare poco,
ad avere poco. Ed é probabilmente il motivo per cui ora mi diverto a cucinare, non essendo più
in una situazione di estrema precarietà,... mi cimento per puro piacere, anche cucinando in maniera
non necessaria, essenziale.
 
Complimenti , un piatto bello da vedere e immagino anche da mangiare, accostamenti molto molto interessanti.
Mi piace cucinare e soprattutto mangiare ma a casa tralascio la cura per l impiattamento, lo facevo però quando lavoravo come aiuto cuoco in un ristorante gourmet.
Le coste le faccio al gratin con la bieta rossa o viola quando la trovo , é molto più saporita e anche più scenica.
D' inverno le Brassicaceae sono alla base della mia dieta, le mangio tutti i giorni: romano, verza, barese, fiore, di Bruxelles ecc. Li prendo al mercato da produttori locali e li cucino al vapore, quando posso raccolgo anche specie selvatiche come Bunias erucago, da leccarsi i baffi.
Tu lavori in un ristorante o sono per te?
 
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L'insalatina di Coste/Bietole ;)
Le foglie e le listarelle sono semplicemente sbollentate. Il resto del gambo l'ho tagliato, aperto in due e farcito con del formaggio, poi impanato e fritto. Non salsetta di aceto, olio e Scalogno.

NB: nelle foto c'é solo quello che é stato impiattato, il resto é nei vari contenitori.
Ma detto questo, indifferentemente dall'attività fatta, sono stato abituato a mangiare poco,
ad avere poco. Ed é probabilmente il motivo per cui ora mi diverto a cucinare, non essendo più
in una situazione di estrema precarietà,... mi cimento per puro piacere, anche cucinando in maniera
non necessaria, essenziale.
Ma infatti lo immaginavo e voleva essere una battuta, giusto per non dirti solamente che mi avevi messo fame due ore prima della cena :sbav:
 
Tu lavori in un ristorante o sono per te?
No, no,... solo per me ;) Ho fatto qualche corso, ma nulla di "professionale".
Poi devo ammettere, ormai ho peccato, di guardare ogni tanto i video di Masterchef e rubriche video simili, in pratica copio un pò di cose ;) Modificandole semplicemente usando quel che ho in casa o che riesco a reperire senza troppi problemi, ahah
 
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