In Valle Maira d'estate... non so neanche se abbiano dei nomi, però bei posti
Ultima modifica:
Che spettacoloPARETE NORD EIGER
- Eiger trail -
Vedi l'allegato 204022
Vedi l'allegato 204023
Vedi l'allegato 204024
Vedi l'allegato 204021
Be ci vuole un sacco di tecnica, la composizione è fondamentale, al contrario della natura dove vedi la foto e la scatti, per i piatti la devi prima pensare e poi dopo comporre e scattare.Gole di Grindelwald
Vedi l'allegato 204029
Creux du Van
Vedi l'allegato 204030
--- ---
A me piacciono molto questi colori... d'altra parte mi sono avvicinato anche al settore fotografico di gastronomia, in quanto lo trovo molto interessante e spesso snobbato da molti fotografi professionisti Il mio stile, approccio, resta comunque sempre lo stesso... casereccio, realistico,...
Vedi l'allegato 204035
Vedi l'allegato 204036
Vedi l'allegato 204037
Mi sto preoccupando...credo di essere l'unico in tutto il forum che non ho neanche un tagliaunghie...Idem... non ho la mania per i coltelli, ho giusto quelli che mi "piacciono" e presi esclusicamente perché mi vengono utili Infatti quello con le "pieghe", l'ho preso con i punti della Coop, l'altro l'ho comprato perché mi piaceva molto esteticamente e volendo prenderne uno, l'ho preso.
I maniaci direbbero che é per tagliare X, J e non K e Y, a me basta trovarmici bene e che taglia
Infatti ci taglio qualunque cosa... addirittura non mi crea problema sfilettare Troce, Lucci, Persici, Perca,ecc...
La seconda ha i colori veramente belli, bella saturaLa prima foto è salendo il monte che ho sopra casa (esco a piedi cn lo zaino e in 10 minuti sono li)
la seconda foto è Nel parco del acquerino, sorgenti de bisenzio....
La terza foto è il criceto di un amico mentre mangia come un dannato
Vedi l'allegato 204120 Vedi l'allegato 204122
Vedi l'allegato 204121