Ciao a tutti. Ho provato a cercare qualche discussione sull'argomento, ma non sono riuscito a trovare risposta con il CERCA. Qualora fosse stato gia' trattato, Vi prego d'indicarmi il thread...e non me ne vogliate.
Dunque: per cucinare delle salsicce...arrosticini..o qualunque altra carne o cibo DIRETTAMENTE sulla fiamma, a parte l'OLEANDRO, non saprei quale altra pianta EVITARE ASSOLUTAMENTE poiche' tossica o "velenosa". Insomma qualie legna trovata nei prati o boschi, NON DEVE ESSERE USATA PERCHE' TOSSICA DURANTE LA COMBUSTIONE, con il risultato di trovarsi del cibo....avvelenato?? Quale, eventualmente, quella piu' indicata?
Grazie ancora per i consigli.
Dunque: per cucinare delle salsicce...arrosticini..o qualunque altra carne o cibo DIRETTAMENTE sulla fiamma, a parte l'OLEANDRO, non saprei quale altra pianta EVITARE ASSOLUTAMENTE poiche' tossica o "velenosa". Insomma qualie legna trovata nei prati o boschi, NON DEVE ESSERE USATA PERCHE' TOSSICA DURANTE LA COMBUSTIONE, con il risultato di trovarsi del cibo....avvelenato?? Quale, eventualmente, quella piu' indicata?
Grazie ancora per i consigli.