Ricetta Luganiga "sandwich"

- Luganiga
- Birra
- Aglio
- Cipolla
- Pomodorini
- Insalata
- Formaggio
- Rosmarino
- Aceto
- Pepe
- Miele
- Pane

Come sempre non me la complica, nel senso che questi sono gli ingredienti che avevo ed ho utilizzato, poi di quale "specie" specifica a me é indifferente. Se é un pomodorino X o J, pane X o J, formaggio X o J, ecc mi é indifferente.

Ho fatto bollire la Luganiga nella birra, assieme alla Cipolla e all'Aglio.
Una volta cotto ho messo due fette di mane sul fuoco e l'ho fatto abbrustolire un pò, a me piace con note "carbonizzate".
La Luganiga l'ho tagliata in due e messa su una piastra ad arrostire. Nel frattempo ho messo la Cipolla in una padellina con un pò di Miele ed ho
fatto andare a fuoco medio.

Visto che mi era rimasta della Lattuga con formagella della Val Lavizzara, Pomodorini, Aglio, condita con Aceto di Cipolline, sale e pepe,... l'ho usata.

La composizione la si vede in foto, ma anche quella poco conta. L'importante é poter mangiare ;) Faccio cose del genere molto spesso, amo i panini e li trovo sempre comodi da portare in giro. Mi piace cucinare quindi ci gioco un pò.

IMG_8967.JPG
 
Alto Basso