Ciao a tutti,
Volevo sottoporre agli esperti e non del forum la mano a situazione. Lavoro in cantiere come artigiano e collaborando con un amico muratore ho preso la stessa sua abitudine di mangiare fugacemente un panino e fare orario continuato. Tutto bene finché non è inverno. L'idea di mangiare freddo anche quest'anno noni attizza per nulla. Vorrei quindi sfruttare la mia bcb crusader alimentata a alcool per preparare qualcosa di caldo che non sia minestra perché non riuscirei a tirare a fine giornata e non ho il tempo e la voglia di pulire la gavetta. Pensavo invece a qualche piatto in sacchetto da scaldare a bagnomaria tipo le mre militari o qualcosa di simile. Diciamo che generalmente in 15 minuti dovrei scaldare e mangiare. Ovviamente la sera mangio a casa, così come nel we compensando così il pasto del lavoro non proprio al top.
Leggendo nel forum ho visto che le razioni canadesi sembrano buone ma cercando on line non ho trovato granché.
Si accettano dunque consigli su possibili soluzioni che concilino palato, tempo e prezzi. Contate che non vorrei spendere un capitale. Con 12 euro si mangia più che bene in trattoria.
A voi la parola...
Volevo sottoporre agli esperti e non del forum la mano a situazione. Lavoro in cantiere come artigiano e collaborando con un amico muratore ho preso la stessa sua abitudine di mangiare fugacemente un panino e fare orario continuato. Tutto bene finché non è inverno. L'idea di mangiare freddo anche quest'anno noni attizza per nulla. Vorrei quindi sfruttare la mia bcb crusader alimentata a alcool per preparare qualcosa di caldo che non sia minestra perché non riuscirei a tirare a fine giornata e non ho il tempo e la voglia di pulire la gavetta. Pensavo invece a qualche piatto in sacchetto da scaldare a bagnomaria tipo le mre militari o qualcosa di simile. Diciamo che generalmente in 15 minuti dovrei scaldare e mangiare. Ovviamente la sera mangio a casa, così come nel we compensando così il pasto del lavoro non proprio al top.
Leggendo nel forum ho visto che le razioni canadesi sembrano buone ma cercando on line non ho trovato granché.
Si accettano dunque consigli su possibili soluzioni che concilino palato, tempo e prezzi. Contate che non vorrei spendere un capitale. Con 12 euro si mangia più che bene in trattoria.
A voi la parola...