il fatto è che le ho già cercate ma robabilmente non inserisco la frase giusta in gugòl.Sul web trovi delle foto del kabar ai raggi x ,non riesco ad allegarle.
salute, forse posso aiutarti dal fondo del coltello si dovrebbe vedere lo spessore finale della lama ,considera che più ti avvicini alla guardia più aumenta , se fosse tondo ruoterebbe ,considera che di solito c'è una differenza di qualche mm (fra 1,5 e 3 mm per lato ) essendo un ka-bar dovresti andare tranquillo per quello che ho trovato su internet rischi al massimo di rovinare l'affilaturail fatto è che le ho già cercate ma robabilmente non inserisco la frase giusta in gugòl.
puoi mettermi qui le parole giuste?
grazie ( scusa se rompo )
Bello. Io mi sto insciammiando del recon1 xl (Cold steel). Come lunghezza siamo lì Ma è pur sempre un chiudibile e ho già la versione normale da 10 cm. E costa. Certo la comodità del pieghevole e3 che si piega e te lo tieni in tasca ovvio. Il fatto è che girerei col leatherneck da 17cm fisso full tang alla cinta e festa finita il punto è che verrei scambiato per un maniaco omicida . Tornando IT su carboniosi o comunaue non SS per il momento uso wd40 anche se nel lungo termine conviene usare prodotti specifici. Nom mi metto a usare oli organici che col caldo umido credo deperiscano in fretta tutti e tanto per il cibo basta un coltellino inox qualunque meglio seghettato più versatile
salute, il grasso di maiale dipende come trattato ,ovvero se dato puro nel senso prendi il grasso così e via si diventa rancido, se invece lo processi ovvero estrai la sugna cuocendolo a bagno maria non hai problemi come già ho scritto sto usando lo stesso barattolo di grasso da 7 anni e ne avrò per altri 7 come minimo ,pero anche il grasso alimentare sopracitato o in alternativa l olio di vasellina enologico se il coltello viene usato in ambito alimentare, di sicuro non l' olio di semi perché con il tempo tende ad impastarsi e bloccare . salutigrazie per l'info. Ma nell'antichità cosa usavano? forse il grasso del maiale o di foca? oio d'oliva? il primo e il terzo diventano rancidi col tempo
Li usavano quotidianamente, quindi non serve ungerli. Basta usarli ed asciugarli dopo l’uso.grazie per l'info. Ma nell'antichità cosa usavano? forse il grasso del maiale o di foca? oio d'oliva? il primo e il terzo diventano rancidi col tempo