Salve a tutti. Forse questo argomento è già stato affrontato in precedenti post, ma non ho il tempo di andare a cercare.
Dal 2013 ho una mini trangia che ho sempre utilizzato con dell'alcool rosa. Capita che cucini anche quando pernotto in un albergo. Proprio per questo scelgo strutture che hanno le camere con balcone (che sono una rarità). Cucinare dentro è praticamente impossibile visto la puzza dell'alcol. Una volta venni richiamato dall'albergatore (avevo cucinato dentro) a causa, appunto, dell'odore, che a suo dire andò via dopo 15 giorni.
Siccome mi piace molto cucinare con la trangia, sapete dirmi se ci sono liquidi che non puzzano a contatto con la fiamma? Bioetanolo per camini per esempio. Qualcuno lo ha mai usato? Oppure l'alcol alimentare. Puzzano anche questi prodotti?
Dal 2013 ho una mini trangia che ho sempre utilizzato con dell'alcool rosa. Capita che cucini anche quando pernotto in un albergo. Proprio per questo scelgo strutture che hanno le camere con balcone (che sono una rarità). Cucinare dentro è praticamente impossibile visto la puzza dell'alcol. Una volta venni richiamato dall'albergatore (avevo cucinato dentro) a causa, appunto, dell'odore, che a suo dire andò via dopo 15 giorni.
Siccome mi piace molto cucinare con la trangia, sapete dirmi se ci sono liquidi che non puzzano a contatto con la fiamma? Bioetanolo per camini per esempio. Qualcuno lo ha mai usato? Oppure l'alcol alimentare. Puzzano anche questi prodotti?