per le mie necessita' di pescasvacco e di pericolosissimo combattimento senza pieta' e senza speranza mi sono preso uno di questi cosi con la lama venduti dal piccol
il piccol e' sempre meraviglioso, con le sue avvertenze. c'e' pericolo per i bambini, se sei adulto e, in un momento di stupidita' (circa il 120% della mia vita) ti scivola non preoccupaaaaAAAAAARRRRGGHHHHAIUTOOOO!!!!
finalmente queste entita' malvagie hanno fatto qualcosa che puo' essere destinato all'uso alimentare!!! si ok, i coltelli si usano anche per altre cose, ma resto fondamentalmente convinto che la mia crociata contro salami e sopresse sia la priorita' di qualsiasi mia lama. e' una questione di principio. quindi, sarei veramente felice se adeguassero il materiale anche delle pinze pieghevoli, in modo che sia adatto per uso alimentare (inclusi cibi acidi tipo limoni, non si sa mai)
ok, ti danno la custodia e dentro c'e' il papiro con le istruzioni in 37 lingue, incluso il klingon, il vichingo e l'umbro. non c'e' il molisano perche' tanto il molise non esiste, e quindi non servirebbero a nessuno.
questo strano coso non e' leggerissimo. la costruzione e' una cinesata, ma con un minimo di controllo di qualita' europeo. la lama e' spessa circa 2 mm, acciaio inox non dichiarato (probabilmente un acciaio Sk1FuM)
da aperto, e' lungo circa 19 cm, di cui 8 di lama. il blocco lama e' abbastanza decente. la lama e' divisa in 2 parti: anteriore dritta per tagliare il salame, posteriore seghettata per lo spago delle sopresse. la punta e' per difendersi dagli attacchi del pane, pericolossisima entita' che vive nascosto nella mia dispensa e dai cui attacchi vengo salvato dalla mia quadrupedina, quasi ogni mattina
lui e' il mio rivale nella prova pratica un pericolossisimo trancio di prosciutto della bagatto (credo di averci lasciato 6 stipendi un rene e la cistifellea a suon di assaggi vari, e ne e' valsa assolutamente la pena!!! se andate in friuli, andateci!!!)
e... niente. anche stavolta tutto finisce qui, perche' la mia padrona di casa mi ha intercettato ed invitato ad usare qualcosa di piu' adeguato
ma non finisce qui!!! trancio di prosciutto, non c'e' abbastanza spazio in casa per tutti e due, non avro' pace finche' non ti avro' piallato!!!
per chi volesse saperne di piu', youtube ci aiuta
https://www.manualeduso.it/rocktrail/hg02126a/manuale
e ovviamente c'e' gia' la polemica di turno
https://www.newstalk.com/news/lidl-faces-criticism-over-sale-of-low-cost-knives-1272805
il piccol e' sempre meraviglioso, con le sue avvertenze. c'e' pericolo per i bambini, se sei adulto e, in un momento di stupidita' (circa il 120% della mia vita) ti scivola non preoccupaaaaAAAAAARRRRGGHHHHAIUTOOOO!!!!
finalmente queste entita' malvagie hanno fatto qualcosa che puo' essere destinato all'uso alimentare!!! si ok, i coltelli si usano anche per altre cose, ma resto fondamentalmente convinto che la mia crociata contro salami e sopresse sia la priorita' di qualsiasi mia lama. e' una questione di principio. quindi, sarei veramente felice se adeguassero il materiale anche delle pinze pieghevoli, in modo che sia adatto per uso alimentare (inclusi cibi acidi tipo limoni, non si sa mai)
ok, ti danno la custodia e dentro c'e' il papiro con le istruzioni in 37 lingue, incluso il klingon, il vichingo e l'umbro. non c'e' il molisano perche' tanto il molise non esiste, e quindi non servirebbero a nessuno.
questo strano coso non e' leggerissimo. la costruzione e' una cinesata, ma con un minimo di controllo di qualita' europeo. la lama e' spessa circa 2 mm, acciaio inox non dichiarato (probabilmente un acciaio Sk1FuM)
da aperto, e' lungo circa 19 cm, di cui 8 di lama. il blocco lama e' abbastanza decente. la lama e' divisa in 2 parti: anteriore dritta per tagliare il salame, posteriore seghettata per lo spago delle sopresse. la punta e' per difendersi dagli attacchi del pane, pericolossisima entita' che vive nascosto nella mia dispensa e dai cui attacchi vengo salvato dalla mia quadrupedina, quasi ogni mattina
lui e' il mio rivale nella prova pratica un pericolossisimo trancio di prosciutto della bagatto (credo di averci lasciato 6 stipendi un rene e la cistifellea a suon di assaggi vari, e ne e' valsa assolutamente la pena!!! se andate in friuli, andateci!!!)
e... niente. anche stavolta tutto finisce qui, perche' la mia padrona di casa mi ha intercettato ed invitato ad usare qualcosa di piu' adeguato
ma non finisce qui!!! trancio di prosciutto, non c'e' abbastanza spazio in casa per tutti e due, non avro' pace finche' non ti avro' piallato!!!
per chi volesse saperne di piu', youtube ci aiuta
https://www.manualeduso.it/rocktrail/hg02126a/manuale
e ovviamente c'e' gia' la polemica di turno
https://www.newstalk.com/news/lidl-faces-criticism-over-sale-of-low-cost-knives-1272805
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