Salve a tutti
Ho scoperto questo forum per puro caso ed è stata una manna dal cielo.
Non ho mai fatto un sentiero su + giorni con la mia tenda e nemmeno ho mai cucinato con nessuna attrezzattura, per questo vorrei capire quale sia la migliore soluzione per una persona sola.
So benissimo che uno deve provare sulla sua pelle quali sono le sue necessità, ma avendo l'idea di avere flessibilità nel cucinare pasta/riso (non carne perchè non ne mangio) mi chiedevo come comporre il mio set da cucina da campeggio.
BRUCIATORI
In primis cercavo un parere sul BRS 25g:
https://www.ebay.it/itm/BRS-25g-leg...838691?hash=item1eea7953a3:g:5k4AAOSwq2JbmNXS
A) Che compatibilità ha con le varie bombole in commercio?
B) In termini di peso e potenza quali (simili) alternative posso valutare?
C) Cosa ne pensate dei Jetboil?
GAVETTE
Stavo valutando questi due modelli:
TOAKS Titanium 1100ml
https://www.amazon.it/dp/B009MZHRKU...jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==
Lixada Tazza da Campeggio Ultralight 900ml
https://www.amazon.it/Lixada-Campeggio-Ultraleggero-Allaperto-Pieghevole/dp/B07H9PSLY6/ref=sr_1_8?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&crid=1X697TCCXYP2Y&dchild=1&keywords=stanley+camping&qid=1585734329&sprefix=stanley+cam,aps,171&sr=8-8&th=1
1) Sperando che entrambi siano utilizzabili per cucinare su punti fuoco, mi stavo chiedendo quale sia il più adatto in funzione a quello che dovrei cucinare.
2) Ho dato un'occhiata ai modelli della Sea to Summit (e anche Decatlhon) sulle gavette in silicone e mi chiedevo se qualcuno avesse delle opinioni in merito (soprattutto se le aveste provare in persona).
A parte una pannellino per proteggere la zona cottura, se avete altri consigli sono più che contento di leggerli tutti
Scusate per lo sporloquio ma ho cercato di essere il più chiaro possibile.
Buona quarantena a tutti,
Django
Ho scoperto questo forum per puro caso ed è stata una manna dal cielo.
Non ho mai fatto un sentiero su + giorni con la mia tenda e nemmeno ho mai cucinato con nessuna attrezzattura, per questo vorrei capire quale sia la migliore soluzione per una persona sola.
So benissimo che uno deve provare sulla sua pelle quali sono le sue necessità, ma avendo l'idea di avere flessibilità nel cucinare pasta/riso (non carne perchè non ne mangio) mi chiedevo come comporre il mio set da cucina da campeggio.
BRUCIATORI
In primis cercavo un parere sul BRS 25g:
https://www.ebay.it/itm/BRS-25g-leg...838691?hash=item1eea7953a3:g:5k4AAOSwq2JbmNXS
A) Che compatibilità ha con le varie bombole in commercio?
B) In termini di peso e potenza quali (simili) alternative posso valutare?
C) Cosa ne pensate dei Jetboil?
GAVETTE
Stavo valutando questi due modelli:
TOAKS Titanium 1100ml
https://www.amazon.it/dp/B009MZHRKU...jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==
Lixada Tazza da Campeggio Ultralight 900ml
https://www.amazon.it/Lixada-Campeggio-Ultraleggero-Allaperto-Pieghevole/dp/B07H9PSLY6/ref=sr_1_8?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&crid=1X697TCCXYP2Y&dchild=1&keywords=stanley+camping&qid=1585734329&sprefix=stanley+cam,aps,171&sr=8-8&th=1
1) Sperando che entrambi siano utilizzabili per cucinare su punti fuoco, mi stavo chiedendo quale sia il più adatto in funzione a quello che dovrei cucinare.
2) Ho dato un'occhiata ai modelli della Sea to Summit (e anche Decatlhon) sulle gavette in silicone e mi chiedevo se qualcuno avesse delle opinioni in merito (soprattutto se le aveste provare in persona).
A parte una pannellino per proteggere la zona cottura, se avete altri consigli sono più che contento di leggerli tutti
Scusate per lo sporloquio ma ho cercato di essere il più chiaro possibile.
Buona quarantena a tutti,
Django
Ultima modifica:
Avventurosamente guadagna dagli acquisti idonei dei prodotti linkati.