U
Utente 24852
Guest
Soprattutto esperienza e mancanza di umiltà nello specificare che i problemi potrebbero derivare semplicemente dal loro modo di affrontare qualcosa,...per questo dicevo che per quanto mi riguarda posso esclusivamente dare una mia opinione su come faccio e mi trovo io, il che non é universale per tutti.
Si può, bene o male, fare tutto con tutto.... semplicemente ognuno deve essere capace e voler fare una determinata cosa con l'attrezzo, oggetto, ecc.... che decide di usare...
Io ci cucino di tutto, senza alcun problema... ma perché anche a casa la mia filosofia di cucina vuol dire "se cucino stò ai fornelli tutto il tempo, curando, facendo, ecc...", quindi Risotti, Polenta, Fettine, ecc, ecc... nessun problema a patto di usare l'approccio giusto
Faccio le stesse cose anche in una latta vuota di Fagioli... per dire... usando l'approccio giusto
Si può, bene o male, fare tutto con tutto.... semplicemente ognuno deve essere capace e voler fare una determinata cosa con l'attrezzo, oggetto, ecc.... che decide di usare...
Io ci cucino di tutto, senza alcun problema... ma perché anche a casa la mia filosofia di cucina vuol dire "se cucino stò ai fornelli tutto il tempo, curando, facendo, ecc...", quindi Risotti, Polenta, Fettine, ecc, ecc... nessun problema a patto di usare l'approccio giusto
Faccio le stesse cose anche in una latta vuota di Fagioli... per dire... usando l'approccio giusto
Ultima modifica di un moderatore: