Ed il magnesio dove lo mettiamo ?
Sapete che è ALTAMENTE TOSSICO, per i pesci, con concentrazioni superiori ai 100 mg/lt.
Ogni volta che usate prodotti come questo
avete idea di quanti milligrammi potrebbero cadere nella gavetta, di alluminio ovviamente, in cui cucinate il risotto (con conservanti, ovviamente) o quanti nano grammi potrebbero "infiltrarsi" nella falda acquifera che sicuramente passa sotto il fuoco ?
Ma torniamo alla paraffina ........ scaduta. E non bevetela !!!! Al limite sarà diventata (fra 30 anni) rancida e vuol dire che puzzerà quando la accendete.
Una sola "considerazione" ........ Michael Jackson aveva (fra le altre cose) anche una camera sterile iperbarica ........ ma caspiterina ...... è morto lo stesso (!!!!) e decisamente molto prima dell'aspettativa di vita media o che si potrebbe aspettare da una persona con quelle capacità economiche.
A quando un thread sull'acqua "scaduta" ? o sull'inquinamento da zolfo dei fiammiferi ? o sull'alcoolismo di riflesso da uso di fornellini a base d'alcool ? i rischi "concreti" di avvelenamento tossico da propano ? e gli effetti sul muscolo cardiaco dell'acido lattico ?
Salute e tanta, ma tanta, serenità a tutti
Ciao, Gianluca