andiamo per ordine.
se devi fare 7 gg in Val Codera, comincia a cercare informazioni su internet, compreso il "sentiero roma" che, se non erro, la percorre almeno nella prima parte. è importante sapere se e quando puoi fare la spesa in qualche paese o rifugio.
vediamo adesso di darti dei suggerimenti.
visto che il cibo sarà comunque voluminoso e pesante, cercate di risparmiare su fornellini e gavette. sicuramente cucinerete a coppie o al massimo in 3, vista la capienza delle gavette: uno porterà la gavetta per entrambi (solitamente di 2 o 3 pezzi come quelle scout), l'altro il fornellino.
se non avete problemi di rifornimento d'acqua, potete optare per qualunque liofilizzato, altrimenti solo per quelli che ne richiedono poca, come il cous cous
http://www.avventurosamente.it/vb/105-alimentazione/3364-couscous-liofilizzato.html
scegliete comunque quelli che richiedano al massimo 5 minuti di cottura (ne esistono tanti) evitando quelli che arrivano ai 15....vuol dire consumare 1/3 del combustibile, quindi meno scorte di gas o alcool.
evitate salumi già affettati, perchè irrancidiscono in fretta; meglio dei tranci da tagliare quando occorre. buona conservazione anche per i formaggi, facendo attenzione a quelli troppo frreschi, che tendono ad ammosciarsi col caldo.
le scatolette hanno una tara parecchio alta, meglio le "bustine", specialmente per il tonno, o i brick (piselli, fagioli....), che danno anche meno problemi di smaltimento rifiuti.
per colazione: cappuccino e caffè liofilizzato, the, marmellatine monodose o travasate in barattolini di plastica, frutta secca e cioccolato (fondente, perchè sopporta meglio il caldo).
per l'olio ed il sale, vedi gli interventi precedenti o l'altro topic.