ATTENZIONE! NON VOGLIO SCATENARE DIBATTITI SU CHI PREFERISCE TITANIO, CHI PREFERISCE ALLUMINIO, CHI PREFERISCE ACCIAIO ECCETERA!
Vorrei semplicemente un opinione da chi usa o ha avuto modo di usare pentole in titanio.
Che pentola usate? Come vi trovate? Siete soddisfatti dei risultati?
Lo chiedo perché io possiedo pentole della Toaks, e dopo averle usate un po' se da un lato mi ritengo soddisfatto dall'altro non posso far altro che lamentarmi di quanto facilmente il cibo rimanga attaccato sul fondo, nonostante in rete abbia letto che TEORICAMENTE le pentole in titanio dovrebbero offrire un minimo di antiaderenza naturale.
Voi che esperienza avete? Sono io che sbaglio a usarle? Magari cucino con fuoco diretto o troppo alto, mentre magari dovrei cucinare a fuoco medio-basso, e solo su fornelli a gas o alcool...
Insomma: mi raccontate come vi siete trovati, o mi date qualche dritta su come usarle in modo efficace?
Vorrei semplicemente un opinione da chi usa o ha avuto modo di usare pentole in titanio.
Che pentola usate? Come vi trovate? Siete soddisfatti dei risultati?
Lo chiedo perché io possiedo pentole della Toaks, e dopo averle usate un po' se da un lato mi ritengo soddisfatto dall'altro non posso far altro che lamentarmi di quanto facilmente il cibo rimanga attaccato sul fondo, nonostante in rete abbia letto che TEORICAMENTE le pentole in titanio dovrebbero offrire un minimo di antiaderenza naturale.
Voi che esperienza avete? Sono io che sbaglio a usarle? Magari cucino con fuoco diretto o troppo alto, mentre magari dovrei cucinare a fuoco medio-basso, e solo su fornelli a gas o alcool...
Insomma: mi raccontate come vi siete trovati, o mi date qualche dritta su come usarle in modo efficace?