Aggiungerei spolverata di pecorino!Ma inventa no... la cucina e' sperimentazione...
Metti un po' di buon olio a scaldare, ci soffriggi le cipolle, un po' di peperoncino... un pizzico di sale...![]()
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Ma inventa no... la cucina e' sperimentazione...
Metti un po' di buon olio a scaldare, ci soffriggi le cipolle, un po' di peperoncino... un pizzico di sale...![]()
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Personalmente ritengo il pomodoro obbligatorio ovunque vi sia pasta. Lo aggiungo nella padella dopo il soffritto
Sì ma così non sarà prevalente il sapore del pomodoro ? Non che sia "un male", anziaggiungere pomodori pelati.
Oilà!! Quante stelle hai ?Sì ma così non sarà prevalente il sapore del pomodoro ? Non che sia "un male", anzi, però non è "pasta e cipolle"
..... opinione personale
Se vuoi risaltare la cipolla, o hai solo la cipolla, o vuoi usare sostanzialmente la cipolla, secondo me, poi la cucina è sperimentazione, è quello di associarla all'aceto balsamico, al parmigiano o al brodo vegetale. Secondo i miei gusti per cui tranquillamente opinabile.
Cipolle di tropea, soffrite e sfumate con un po' di brodo, qualche goccia di aceto balsamico, al tutto ci salti la pasta, al limite del basilico e olio evo a crudo.
Cipolle bianche, soffritte con dell'aglio, ma non è indispensabile, vino bianco a sfumare, pan grattato grossolano (per dare croccantezza), giro di parmigiano e pasta saltata.
Burro, cipolla sottile, farla sudare, spolverata di farina, brodo, cottura lenta, pasta corta, parmigiano.
Io cominciarei così
Ciao, Gianluca
La cipolla, se togliamo il "retro" odore, è magnificagrazie dei suggerimenti, io veramente cercavo un ricetta leggera e veloce tipo olio aglio peperoncino ,non vorrei creare una arma chimica batteriologica nucleare indigeribile, ne ho trovate diverse in rete ma credo siano indigeribili alcune dicono di sfumare la cipolla col vino altre di addolcirla col burro o col latte, comunque grazie faro qualche esperimento usando i vostri preziosi suggerimenti grazie
Stelle non sòOilà!! Quante stelle hai ?![]()
Ah ah ah ah ah ah ah ah si è verosi frigge con lo strutto