Certo, fare della pasta durante un trekking non è facile, si consuma molta acqua e di conseguenza molto combustibile.
Oggi però, grazie a mia moglie che stà cambiando alimentazione, ho scoperto la pasta di Granoro integrale, per la precisione le tagliatelle..
Son buone, pratiche, in acqua aumentano di dimensione, e cuociono in 4 minuti.. devo dire che sono molto buone rispetto a tanti tipi di pasta integrale che stiamo provando in queste settimane..
Se non riuscite a far a meno di un po' di pasta, queste son veramente ottime..se poi è il periodo dei funghi, ahimè, obbligatorio portarle con se..
Un saluto.
Oggi però, grazie a mia moglie che stà cambiando alimentazione, ho scoperto la pasta di Granoro integrale, per la precisione le tagliatelle..
Son buone, pratiche, in acqua aumentano di dimensione, e cuociono in 4 minuti.. devo dire che sono molto buone rispetto a tanti tipi di pasta integrale che stiamo provando in queste settimane..
Se non riuscite a far a meno di un po' di pasta, queste son veramente ottime..se poi è il periodo dei funghi, ahimè, obbligatorio portarle con se..
Un saluto.