Avventurosamente guadagna dagli acquisti idonei dei prodotti linkati.
Grazie @kima per la risposta. hai totalmente ragione. infatti per le gite piu impegnative ho gia un Vargo in titanio 800 con cui cucino riso, cous cous ecc. mi manca solo una padella che va e sono coperto. ma er gite di una notte mi piace dedicare piu tempo alla cucina che altro. Adesso per colpa tua ho famese come da titolo la prima ragione nel trekking è il mangiare bene -e quindi cucinare bene- perchè lesinare sulla pentola? prendi gli strumenti necessari per fare un buon piatto di pasta, quindi pentola grossa di acciaio e padella larga abbastanza da farci saltare i 3 etti di pasta, inutile imitare chi pratica trekking il cui scopo principale è quello di macinare chilometri stando il più leggero e compatto possibile.
l'acciaio pesa? e chissenefrega, almeno ti cucini un bel piatto di bucatini all'amatriciana fatti come dio comanda, le nostre mamme ci hanno deliziato il palato mica con le pentole di silicone
Avventurosamente guadagna dagli acquisti idonei dei prodotti linkati.