Il cibo che porto per ogni dì sinceramente non l'ho mai pesato, comunque : A colazione 1 busta di capuccino della nescafé + 1 pacchetto di gallette monoporzione ( 130 gr ) . A pranzo, un po di frutta ed uno snack/barretta e/o qualche formaggino, ( ? grammi ) . Per cena, se le trovo porto le buste Knor o Coop, oppure la pasta con scatoletta di tonno da 80 gr . Forse il tutto è da rivedere in base ai tuoi/vostri consigli.
A volte ho occasione di poter fare provviste ogni sera, ma in alcuni trekking ( che vorrei fare prossimamente ) ci saranno almeno 3 giorni senza poter fare cambusa.
Altra miglioria che potresti fare nel cibo: pastasciutta con tonno in scatola = acqua sprecata per cucinare la pasta + peso scatola tonno + olio.
Non so quanto risparmieresti usando cous cous e similari, ma per il condimento puoi usare carne secca tipo il beef jerky da preparare a casa. Va reidratato usando poca acqua e hai una specie di primo al ragù senza però portarti dietro scatolame pesante. Facendo 4 conti in croce una scatola con 80 gr di prodotto tra olio e confezione avrà 20-30 grammi in eccedenza. se li togli su 7 giorni risparmi altri 2 etti. poco ma meglio di niente.