Per l'acqua non dovrei avere problemi, da quello che vedo sulla cartina passero vicino a moltissimi torrenti di alta montagna che dovrebbero essere potabili..
Comunque se non sei molto vicino alla fonte una bollitina sarebbe meglio darla...poi capita di bere alla cieca, mi capita spesso, però non è una cosa da fare
[/QUOTE]Però devo dire che se ci si organizza bene e si vuole andare per fare quello, portandosi tutto il necessario... è straordinario cucinare bene in montagna... come dicevi di fronte alla natura. Ci vorranno altri sistemi, tempi, cura e attenzione... ma lo trovo fantastico.
Io lo faccio spesso e mi piace proprio )[/QUOTE]
Io mi porto un po di sale e un po di olio, sta tutto dentro la tazza assieme alle posate, è la mia cucina da campo Adoro cucinare sul fuoco, forse è un'impressione ma mi pare che il gusto delle pietanze migliori. Giusto ieri son stato a farmi un giretto e mi son cucinato la bietola (del mio orto, lessa, un avanzo della cena) con l'aglio orsino raccolto per la via (dov'ero è strapieno)...uno spettacolo! Chissà, l'ingrediente segreto sarà la parte di cenere che vola nella gavetta durante la cottura