Raduno Raduno coltello del forum 2018

Si parte!!!
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Sono sul treno, arrivo a Forlì alle 15 e 30 circa. Se fate la spesa contate anche me, appena arrivo contribuisco. A me piacerebbe fare pasti e cene condivise e per me va bene tutto, anche pane e mortadella.
 
Se Sabato preparate pasta e patate la mangio volentieri, comunque è meglio che decidano quelli che sono già a Cusercoli. Niente alcolici per me, grazie.
I bevitori di tè cosa preferiscono? Porto un tè verde Mao Feng ed un Oolong nepalese: possono andare bene?
 
Se Sabato preparate pasta e patate la mangio volentieri, comunque è meglio che decidano quelli che sono già a Cusercoli. Niente alcolici per me, grazie.
I bevitori di tè cosa preferiscono? Porto un tè verde Mao Feng ed un Oolong nepalese: possono andare bene?

Ciao Erika, sabato pranzo e cena a base di maiale.
 
I bevitori di tè cosa preferiscono? Porto un tè verde Mao Feng ed un Oolong nepalese: possono andare bene?

Accipicchiola è tardi e immagino che se non ne hai a casa questo mio scritto servirà a poco ma tant'è :p
Io non sono presente ma amo i tè per cui scusami se mi permetto di dirti che è facile che i tè non verranno bevuti durante i pasti, la maggioranza delle persone non ci sono abituate e finiranno ad acqua e sangiovese che mi pare non mancherà... E un semi fermentato o un verde immagino tu li proponga più come accompagnamento al pasto.

Alla mattina, pomeriggio o alla sera invece qualcuno potrebbe più facilmente apprezzare un buon tè per cui al tuo posto, con l'ottica di avvicinare al consumo di tè meno commerciali di quelli citati da qualcuno qui sopra, porterei anche un tè più vicino ai gusti comuni, penso sia più facile venga apprezzato un buon nero, senza finire negli stucchevoli aromatizzati stile earl grey & company che sanno sempre un po' di medicina. Un russian, un keemun o simili vanno benissimo, anche un darjeeling, insomma immagino di essermi spiegata.

Ad esempio, io alle signore propongo spesso un tè alla rosa che viene solitamente gradito; per i maschietti e le signore allergiche alle rose ho spesso trovato azzeccato un lapsang, che tra l'altro è uno dei miei preferiti, certo, il suo profumo affumicato non va bene per colazione, ma lo trovo perfetto come tè da conversazione nel tardo pomeriggio o la sera, soprattutto davanti a un fuoco ;)

P.S. per i fanatici dello zucchero: è ottimo quello in cristalli che crepita dolcemente quando ci si versa sopra il té caldo...
 
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