Io su questa scia, tempo fa ho realizzato un riso con la simmental e non era così malvagioPiù che il prosciutto, in fetta, vedrei meglio la carne in scatola sia essa la nostrana simmenthal o gli inscatolati della tulip o un patè da aggiungere però direi a cottura terminata del ramen anche se nulla vieta di fare un mix (a casa) da cuocere al momento con l'acqua bollente.
Ciao , Gianluca
Al mio riso, che ho messo in un pentolino a cuocere in pilaf (quindi 2 parti di acqua in una parte di riso) ho aggiunto subito la scatoletta di simmental che ho però sbriciolato e mischiato insieme. Ho aggiunto un pizzico di sale e messo il coperchio cuocendo il riso a fuoco dolce fino a completo assorbimento dell'acqua senza MAI girare. La gelatina poco dopo si è sciolta andando a formare una sorta di brodo che poi è stato assorbito dal riso ed ultimata la cottura del riso si presenta all'aspetto come un riso dal colore giallastro/bianco sporco con straccettini di carne mischiati. Nulla a che fare con le ricette stellate, ma sicuramente nutriente e piacevole.