Hai ragione Luc ... si tratta di frumento cotto (cooked wheat) e non avena (oats) .
Qui i cereali in genere sono molto usati da sempre in varie configurazioni .
Per colazione con il latte il tipico ' Cereal ' mericano ormai lo conoscono da per tutto .
Oats e' l' ingrediente principale di quelle barette ' Granola ' che fanno qui , utili in escursione e molto semplici da fare in casa aggiungendo un pizzico di Maple Syrup .
Frumento cotto non credo di averlo mai mangiato , ma posso dire che l'avena dei Quaker Oats e' buonissima e sazia veramente tanto .
Una bustina monodose con un bicchiere d'acqua bollente intoppa molto bene .
Logicamente considerando che
qui l' acqua potabile nei boschi la trovi ovunque e non te la devi portare appresso .
A parte le confezioni di IMP militari Canadesi ..... non sono molto portato per i cibi confezzionati visto che tutto e' sostituibile con prodotti che conosco meglio e come dice Luc sono pronti da mangiare subito o si possono tenere in cantina per lungo tempo .
Il Beef Jerky , oggi che i Cowboy sono quasi tutti spariti , e' diventato uno snack ...... come le patatine .
Salame fatto in casa , formaggio stagionato e una buona scorta di Delicious e Renette in cantina non mancano mai , durano a lungo e fanno una buona provvista
anche in caso di emergency .
Le mele (delle quali avevamo parlato molto tempo fa') sono il frutto piu' coltivato in zone 'fredde' come la Val d'Aosta e qui nella provincia dell' Ontario .
E' il frutto che conserva, in ogni stagione, la sua freschezza originaria, perché invecchia molto lentamente e ha la capacità di mantenere intatti, quasi fino all'ultimo, i suoi principi salutari . (quote)
Mangiate e mettete in scorta " roba genuina " .... lasciate che i pachetti li mangiano i Teteski
Cheers .....Vin