Ciao a tutti!
Mi è appena arrivata una bella scorta di barattolini, sono pronto quindi a preparare e spedire il terzo lotto di fornellini, da molti atteso!
Sapete tutti di cosa sto parlando quindi non mi ripeto (per i pochi che non fossero aggiornati invito a leggere il post del precedente stock di fornellini e la pagina web che ho di recente scritto su questa tipologia di fornellini)
Questa volta ho a disposizione più taglie di fornellini (il "fornellino taglia unica" della volta scorsa ho visto che ha poi creato qualche difficoltà a chi l'ha usato con tazze o gavette strette), principalmente neri ma a qualcuno arriverà pure di un raffinato color oro
Chi è interessato basta che risponda qui sotto e poi in privato mi mandi un messaggio con:
@Davidevi82
@Echoes
@_Manuel_
@Hammocklife
@Simo5689
@LoZarro
@ABqualcosa (te non serve, ho già tutto)
@Flaminio
@Benderone
@Kasino
@GiuN (te non serve, ho già tutto)
@MarcoF
@Spawn
@zUorro
@Filedo
@bastone bamboo
Mi è appena arrivata una bella scorta di barattolini, sono pronto quindi a preparare e spedire il terzo lotto di fornellini, da molti atteso!
Sapete tutti di cosa sto parlando quindi non mi ripeto (per i pochi che non fossero aggiornati invito a leggere il post del precedente stock di fornellini e la pagina web che ho di recente scritto su questa tipologia di fornellini)
Questa volta ho a disposizione più taglie di fornellini (il "fornellino taglia unica" della volta scorsa ho visto che ha poi creato qualche difficoltà a chi l'ha usato con tazze o gavette strette), principalmente neri ma a qualcuno arriverà pure di un raffinato color oro
Chi è interessato basta che risponda qui sotto e poi in privato mi mandi un messaggio con:
- Indirizzo di spedizione (scritto bene già su tre righe, in modo che mi basti fare copia e incolla...mi raccomando che sia completo di CAP!)
- Descrizione gavetta con cui intendete utilizzare il fornello (es: "Tazza inox del Decathlon da 400ml", "Gavetta Lixada titanio da 750ml")
- Diametro gavetta ...informazione fondamentale per inviarvi il tipo di fornello corretto
- costruire sostegno pentola e paravento..che senza di questi il fornellino è inutilizzabile (basta un po' di fil di ferro e della stagnola...tutte le info nei link sopra)
- postare su questo thread una foto del fornellino "al lavoro", possibilmente in una delle vostre uscite!
@Davidevi82
@Echoes
@_Manuel_
@Hammocklife
@Simo5689
@LoZarro
@ABqualcosa (te non serve, ho già tutto)
@Flaminio
@Benderone
@Kasino
@GiuN (te non serve, ho già tutto)
@MarcoF
@Spawn
@zUorro
@Filedo
@bastone bamboo