Ebbene si......le nostre "scorribande" per i boschi lombardi continuano ed ecco un altro bel resoconto di una nuova, ma non ultima, uscita insieme a @Gevix @SABRA ed io @Hammocklife
Comincio col dire che io son stato più fortunato dato che sono arrivato al campo il venerdi mattina e ripartito il lunedi pomeriggio, causa poco lavoro, per il momento!
Invece @Gevix e @SABRA mi hanno raggiunto il sabato mattina per poi ripartire nel primo pomeriggio della domenica dopo pranzo.
Essendo arrivato prima ho avuto la possibilità di fare un pò di legna per il weekend e cominciare ad allestire un pò il campo, anche se per fortuna era ancora tutto come lo avevamo lasciato l'ultima uscita.
Io il venerdì sera mi son fatto una semplice baffa di costine aromatizzate con salsa barbecue....ottime direi ma mai al livello di quelle che porta sempre il maestro @Gevix!
Poi a letto abbastanza presto per poi svegliarmi altrettanto presto verso le 6 e mezza con già il messaggio di @SABRA che era già partito da casa alle 6 per evitare traffico.....alle 9 era già al parcheggio vicino al campo carico del suo bello zainetto "pieno" di attrezzatura.....è ancora un neofita e deve ancora farne di strada per arrivare ai livelli di me e @Gevix per quanto riguarda i pesi piuma dei nostri zainoni!
Una volta fatte le presentazioni del nostro campo del Vò ci siamo messi subito a montare la sua nuova tenda, una arpenaz da 3 posti(si...voleva star comodo perchè gli piace dormire in obliquo! )
Mentre stavamo finendo, ci ha raggiunti anche @Gevix , senza dir nulla....ormai conosce la strada per il campo come me!
Finito di montare anche il "giaciglio" di @Gevix abbiamo fatto un pò di legna insieme per il pranzo e anche per la sera.
Arrivato il momento di mangiare insieme ad una fame condivisa da tutti e tre, abbiamo cominciato i preparativi per il pranzo a base di pterodattilo portato da @Gevix ....una bestia di 2.7 kg
Neanche a dirlo è venuto uno spettacolo grazie alla carne sublime, il mio mix di spezie e sale e, come dico sempre io, il fuoco che da quel sapore che non ha paragoni!
Purtroppo nessuno ha fatto alcuna foto al pranzo, forse perchè eravamo distratti dalla fame e dalla bontà delle cibarie!
Il pomeriggio è passato tra un pò di legna, tante risate e qualche birretta a far compagnia
Questo è il freezer che avevo costruito il venerdì....acqua bella ghiacciata ma un vero toccasana per farci il bagno, cosa che ho fatto durante tutti e quattro i giorni del pernotto.
Si, lo so....siamo un pò disordinati ma alla fine era sempre tutto a portata di mano!
Purtroppo quest'uscita ha avuto due vittime......una voluta e l'altra per nulla
La prima, un coltello che avevo comprato qualche mese fa all'aldi tentato dallo stratosferico prezzo di 6.99 euro!!!!
Durante un campo precedente, aveva già subito una piegatura della parte centrale del filo, praticamente un filo a slalom!
Stavolta, durante una bella sessione di batoning, ad un certo punto incontro un gran bel nodo di quelli abbastanza tosti, ma non smetto di dargli dentro col batoner per vedere se ce l'avrebbe fatta.....risultato....
Una piccola piega si intravede ancora poco prima della metà del filo, ma.....la cosa più evidente è il distaccamento di una bella parte del filo stesso rimasto conficcato come una linguetta di lattina piegati nel mezzo del nodo!
Abbiamo riso tutti mezzora ed io ero contento di aver finalmente rotto quel coltello.
Mi direte "ma tu non sei a posto!"
Ebbene si....ho comprato un coltello col solo intento di riuscire a romperlo....tanto per quello che l'avevo pagato....può essere che alla prossima uscita proveremo a fare come col sika, che abbiamo rotto pure lui in punta ma abbiamo anche fatto i fabbri cercando di temprarlo e farlo diventare un neck scheletrato con lama sheepfoot!
La seconda vittima è stata il ganzo (sarai sempre nei nostri cuori! ) di @SABRA.
Il sabato pomeriggio siamo andati tutti e tre a fare il bagno nel torrente lasciando scoperto il campo per un pò, sicuri che non sarebbe passato nessuno o cmq nessun malintenzionato dato che la zona è frequentata per lo più da camminatori e famigliole....l'avessimo mai fatto.....dopo un pò che siam rientrati dal rinfrescamento, @SABRA comincia a chiederci se avevamo visto il suo ganzo ma nessuno di noi riusciva a trovarlo da nessuna parte!abbiami risvoltato il campo insieme ma ahimè nulla di fatto!
Purtroppo qualcuno doveva esser passato e colta l'occasione ha separato il ganzo dal suo padrone (notare che quel coltello gliel'avevo regalato io durante l'uscita precedente fatta insieme)
A questo vigliacco gli abbiamo augurato ogni male per ciò che era stato in grado di farci....spero gli si rompa in mano e gli amputi due dita....o tre....ma facciamo quattro!
Lo ricorderemo tutti mentre tagliava il salamino e si faceva flipperare dal suo nuovo papà....
Chiudiamo il capitolo triste e passiamo alla cena del sabato a base della leggendaria fagiolata di chef tonysilvio alias @Gevix e di spiedini salsiccia e wurstelini fatti tutti sulla nostra grigliona da campo
ma chevvelodicoaffà?
Ragazzi....eravamo pieni come uova di pasqua alla fine di questa cena, ma il tutto è andato giù molto bene grazie a qualche immancabile birretta e a dell'ottimo vino portato da @SABRA .....bonarda per cominciare, poi dell'ottimo gutturnio per passare a del nero di troia preso da me ma subito scartato da tutti, me compreso, perchè era proprio na schifezza!
La serata è andata avanti a lungo ridendo e scherzando come buoni amici tra una birra e l'altra ma ad un certo punto il sonno ha preso il sopravvento e ci siamo rintanati nelle nostre tane!
La mattina dopo chef tonysilvio ci sveglia entrambi intento ad accendere il fuoco....alle 6 in punto manco in vacanza si può dormire!!
Pronte le due moke belle vissute e piene di buon caffè, ci siamo fatti una bella colazione anche a base di pane e nutella e pane e marmellata di lamponi!
Manco a dirlo nel giro di poco io ero già intento ad allungare la panca già presente dallo scorso campo mentre chef tonysilvio tagliava ancora della legna per alimentare il fuoco necessario per il pranzo!
Di nuovo pasto cucinato dalle sue abili doti di gran maestro chef a base di pasta con sugo al pomodoro, cipolle e salamino....di nuovo un pranzo da re!
Finito di mangiare, sazi come sempre, abbiamo fatto ancora qualche chiacchiera ma poi è arrivato il momento di smontare, questa volta solo i loro ma non il mio, giacigli per la notte e rassettare le cose sparse per il campo onde evitare di dimenticare li qualcosa!
Ci siamo salutati con la solita immancabile promessa di fare al più presto un altro campo insieme.
Una volta partiti, io son tornato al campo a godermi anche le mie ultime ore di libertà per poi dover tornare a malincuore nel caldo afoso della città il lunedì pomeriggio!
Spero non sia stato un report noioso per chi avrà il coraggio di leggerlo tutto!
Buona natura a tutti e alla prossima uscita!
P.S.
@Gevix il prossimo report te lo smazzi tu eh....hai promesso....adesso ho dei testimoni quindi non la farai franca!
Comincio col dire che io son stato più fortunato dato che sono arrivato al campo il venerdi mattina e ripartito il lunedi pomeriggio, causa poco lavoro, per il momento!
Invece @Gevix e @SABRA mi hanno raggiunto il sabato mattina per poi ripartire nel primo pomeriggio della domenica dopo pranzo.
Essendo arrivato prima ho avuto la possibilità di fare un pò di legna per il weekend e cominciare ad allestire un pò il campo, anche se per fortuna era ancora tutto come lo avevamo lasciato l'ultima uscita.
Io il venerdì sera mi son fatto una semplice baffa di costine aromatizzate con salsa barbecue....ottime direi ma mai al livello di quelle che porta sempre il maestro @Gevix!
Poi a letto abbastanza presto per poi svegliarmi altrettanto presto verso le 6 e mezza con già il messaggio di @SABRA che era già partito da casa alle 6 per evitare traffico.....alle 9 era già al parcheggio vicino al campo carico del suo bello zainetto "pieno" di attrezzatura.....è ancora un neofita e deve ancora farne di strada per arrivare ai livelli di me e @Gevix per quanto riguarda i pesi piuma dei nostri zainoni!
Una volta fatte le presentazioni del nostro campo del Vò ci siamo messi subito a montare la sua nuova tenda, una arpenaz da 3 posti(si...voleva star comodo perchè gli piace dormire in obliquo! )
Mentre stavamo finendo, ci ha raggiunti anche @Gevix , senza dir nulla....ormai conosce la strada per il campo come me!
Finito di montare anche il "giaciglio" di @Gevix abbiamo fatto un pò di legna insieme per il pranzo e anche per la sera.
Arrivato il momento di mangiare insieme ad una fame condivisa da tutti e tre, abbiamo cominciato i preparativi per il pranzo a base di pterodattilo portato da @Gevix ....una bestia di 2.7 kg
Neanche a dirlo è venuto uno spettacolo grazie alla carne sublime, il mio mix di spezie e sale e, come dico sempre io, il fuoco che da quel sapore che non ha paragoni!
Purtroppo nessuno ha fatto alcuna foto al pranzo, forse perchè eravamo distratti dalla fame e dalla bontà delle cibarie!
Il pomeriggio è passato tra un pò di legna, tante risate e qualche birretta a far compagnia
Questo è il freezer che avevo costruito il venerdì....acqua bella ghiacciata ma un vero toccasana per farci il bagno, cosa che ho fatto durante tutti e quattro i giorni del pernotto.
Si, lo so....siamo un pò disordinati ma alla fine era sempre tutto a portata di mano!
Purtroppo quest'uscita ha avuto due vittime......una voluta e l'altra per nulla
La prima, un coltello che avevo comprato qualche mese fa all'aldi tentato dallo stratosferico prezzo di 6.99 euro!!!!
Durante un campo precedente, aveva già subito una piegatura della parte centrale del filo, praticamente un filo a slalom!
Stavolta, durante una bella sessione di batoning, ad un certo punto incontro un gran bel nodo di quelli abbastanza tosti, ma non smetto di dargli dentro col batoner per vedere se ce l'avrebbe fatta.....risultato....
Una piccola piega si intravede ancora poco prima della metà del filo, ma.....la cosa più evidente è il distaccamento di una bella parte del filo stesso rimasto conficcato come una linguetta di lattina piegati nel mezzo del nodo!
Abbiamo riso tutti mezzora ed io ero contento di aver finalmente rotto quel coltello.
Mi direte "ma tu non sei a posto!"
Ebbene si....ho comprato un coltello col solo intento di riuscire a romperlo....tanto per quello che l'avevo pagato....può essere che alla prossima uscita proveremo a fare come col sika, che abbiamo rotto pure lui in punta ma abbiamo anche fatto i fabbri cercando di temprarlo e farlo diventare un neck scheletrato con lama sheepfoot!
La seconda vittima è stata il ganzo (sarai sempre nei nostri cuori! ) di @SABRA.
Il sabato pomeriggio siamo andati tutti e tre a fare il bagno nel torrente lasciando scoperto il campo per un pò, sicuri che non sarebbe passato nessuno o cmq nessun malintenzionato dato che la zona è frequentata per lo più da camminatori e famigliole....l'avessimo mai fatto.....dopo un pò che siam rientrati dal rinfrescamento, @SABRA comincia a chiederci se avevamo visto il suo ganzo ma nessuno di noi riusciva a trovarlo da nessuna parte!abbiami risvoltato il campo insieme ma ahimè nulla di fatto!
Purtroppo qualcuno doveva esser passato e colta l'occasione ha separato il ganzo dal suo padrone (notare che quel coltello gliel'avevo regalato io durante l'uscita precedente fatta insieme)
A questo vigliacco gli abbiamo augurato ogni male per ciò che era stato in grado di farci....spero gli si rompa in mano e gli amputi due dita....o tre....ma facciamo quattro!
Lo ricorderemo tutti mentre tagliava il salamino e si faceva flipperare dal suo nuovo papà....
Chiudiamo il capitolo triste e passiamo alla cena del sabato a base della leggendaria fagiolata di chef tonysilvio alias @Gevix e di spiedini salsiccia e wurstelini fatti tutti sulla nostra grigliona da campo
ma chevvelodicoaffà?
Ragazzi....eravamo pieni come uova di pasqua alla fine di questa cena, ma il tutto è andato giù molto bene grazie a qualche immancabile birretta e a dell'ottimo vino portato da @SABRA .....bonarda per cominciare, poi dell'ottimo gutturnio per passare a del nero di troia preso da me ma subito scartato da tutti, me compreso, perchè era proprio na schifezza!
La serata è andata avanti a lungo ridendo e scherzando come buoni amici tra una birra e l'altra ma ad un certo punto il sonno ha preso il sopravvento e ci siamo rintanati nelle nostre tane!
La mattina dopo chef tonysilvio ci sveglia entrambi intento ad accendere il fuoco....alle 6 in punto manco in vacanza si può dormire!!
Pronte le due moke belle vissute e piene di buon caffè, ci siamo fatti una bella colazione anche a base di pane e nutella e pane e marmellata di lamponi!
Manco a dirlo nel giro di poco io ero già intento ad allungare la panca già presente dallo scorso campo mentre chef tonysilvio tagliava ancora della legna per alimentare il fuoco necessario per il pranzo!
Di nuovo pasto cucinato dalle sue abili doti di gran maestro chef a base di pasta con sugo al pomodoro, cipolle e salamino....di nuovo un pranzo da re!
Finito di mangiare, sazi come sempre, abbiamo fatto ancora qualche chiacchiera ma poi è arrivato il momento di smontare, questa volta solo i loro ma non il mio, giacigli per la notte e rassettare le cose sparse per il campo onde evitare di dimenticare li qualcosa!
Ci siamo salutati con la solita immancabile promessa di fare al più presto un altro campo insieme.
Una volta partiti, io son tornato al campo a godermi anche le mie ultime ore di libertà per poi dover tornare a malincuore nel caldo afoso della città il lunedì pomeriggio!
Spero non sia stato un report noioso per chi avrà il coraggio di leggerlo tutto!
Buona natura a tutti e alla prossima uscita!
P.S.
@Gevix il prossimo report te lo smazzi tu eh....hai promesso....adesso ho dei testimoni quindi non la farai franca!