Ciao!
Premesso che ho spulciato in giro, e ogni volta si tratta di discussioni generiche dal punto di vista dell’ “orientamento alimentare”, sicuramente ci scappano gli spunti vegetariani ma sono tutti casual.
Magari una raccolta più specifica potrebbe risultare utile.
Beh, in soldoni, volevo chiedervi ricette vegetariane che siano “compatte” in relazione al volume (e peso...) degli ingredienti necessari, per uscite di almeno 2 notti, da cuocersi con fornello ad alcool.
La fregatura è che vorrei evitare il più possibile le buste liofilizzate, in particolar modo qualsiasi cosa abbia nella lista ingredienti robe più simili a numeri da giocare al lotto che non alimenti da mangiare.
Chiaramente il consiglio migliore è poter fruire delle erbe spontanee, ma non è sempre possibile a seconda di luogo e stagione.
Con “ricetta” sottintendo anche dritte sulla gestione degli ingredienti (preparazione da casa, conservazione e trasporto, utilizzo).
Grazie!
Premesso che ho spulciato in giro, e ogni volta si tratta di discussioni generiche dal punto di vista dell’ “orientamento alimentare”, sicuramente ci scappano gli spunti vegetariani ma sono tutti casual.
Magari una raccolta più specifica potrebbe risultare utile.
Beh, in soldoni, volevo chiedervi ricette vegetariane che siano “compatte” in relazione al volume (e peso...) degli ingredienti necessari, per uscite di almeno 2 notti, da cuocersi con fornello ad alcool.
La fregatura è che vorrei evitare il più possibile le buste liofilizzate, in particolar modo qualsiasi cosa abbia nella lista ingredienti robe più simili a numeri da giocare al lotto che non alimenti da mangiare.
Chiaramente il consiglio migliore è poter fruire delle erbe spontanee, ma non è sempre possibile a seconda di luogo e stagione.
Con “ricetta” sottintendo anche dritte sulla gestione degli ingredienti (preparazione da casa, conservazione e trasporto, utilizzo).
Grazie!