Buongiorno a tutti
mi é stato appena regalato un coltello Mora tipo "militare" (insomma, ha il manico ed il fodero verdi).
Come prima prova, visto il clima natalizio ho voluto farlo provare ad un esperto: mia madre.
La mamma ci ha tagliato una faraona ripiena, cotta e pure disossata! Dopo un'oretta che aveva fatto il (semplicissimo) lavoro, abbiamo notato che la lama si é macchiata.
Prima era lucida come un coltello da cucina "normale" e poi é come se si fosse invecchiata di qualche anno.
Avete idea di cosa sia successo? Come posso rimediare?
Ovviamente si tratta solo di una questione di pura estetica.
grazie
mi é stato appena regalato un coltello Mora tipo "militare" (insomma, ha il manico ed il fodero verdi).
Come prima prova, visto il clima natalizio ho voluto farlo provare ad un esperto: mia madre.
La mamma ci ha tagliato una faraona ripiena, cotta e pure disossata! Dopo un'oretta che aveva fatto il (semplicissimo) lavoro, abbiamo notato che la lama si é macchiata.
Prima era lucida come un coltello da cucina "normale" e poi é come se si fosse invecchiata di qualche anno.
Avete idea di cosa sia successo? Come posso rimediare?
Ovviamente si tratta solo di una questione di pura estetica.
grazie