E' uno dei più comuni integratori proteici fai-da-te, grazie alla assenza di grassi e la (quasi) assenza di zuccheri (vedi). Non è ovviamente cibo da portare con sé in escursione, caso mai (per chi ne avesse bisogno) da preparazione atletica anche se, inevitabilmente, per renderlo appena mangiabile occorrerà aggiungere in cottura zuccheri (amido) e grassi, vanificando in parte la scelta iniziale.
Qualcuno ha delle ricette fattibili con poco? per ora ne ho trovate un paio: rösti con verdure (mettere albume al posto dell' uovo), una sorta di frittata con patate e verdure varie (da friggere eventualmente con poco olio in padella anti-aderente) e meringhe salate.
Altre idee?
Qualcuno ha delle ricette fattibili con poco? per ora ne ho trovate un paio: rösti con verdure (mettere albume al posto dell' uovo), una sorta di frittata con patate e verdure varie (da friggere eventualmente con poco olio in padella anti-aderente) e meringhe salate.
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