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Utente 24852
Guest
TAGLIOLINI, TROTA & Co.
Per la pasta ho usato 100gr di farina e un uovo, con un pizzico di sale. Ho impastato nella maniera tradizionale e poi l'ho spianata e tagliata a striscioline.
Insomma, nulla di particolare o elaborato, tutto molto intuivo.
Poi ho messo sul fuoco dell'Olio, dell'Aglio, del Peperoncino, facendoli soffriggere per un pò e inserendo dei pezzetti di Pomodoro.
Ho aggiunto dei tocchi di filetto di Trota Fario ed ho rosolato leggermente, aggiungendo del Catuaba per flambare un pò.
Tutto molto semplice e tranquillamente personalizzabile, ma trovo che sia un ottimo piatto. Anche da portare in escursione e
riscaldare sul momento o addirittura, organizzandosi, facendolo da zero in natura.
Per la pasta ho usato 100gr di farina e un uovo, con un pizzico di sale. Ho impastato nella maniera tradizionale e poi l'ho spianata e tagliata a striscioline.
Insomma, nulla di particolare o elaborato, tutto molto intuivo.
Poi ho messo sul fuoco dell'Olio, dell'Aglio, del Peperoncino, facendoli soffriggere per un pò e inserendo dei pezzetti di Pomodoro.
Ho aggiunto dei tocchi di filetto di Trota Fario ed ho rosolato leggermente, aggiungendo del Catuaba per flambare un pò.
Tutto molto semplice e tranquillamente personalizzabile, ma trovo che sia un ottimo piatto. Anche da portare in escursione e
riscaldare sul momento o addirittura, organizzandosi, facendolo da zero in natura.