Cretanseagull
Guest
Ciao a tutti.
Per caso sono capitato in questo sito sulla "Sopravvivenza" e le relative tecniche, dove si parla dei tempi di bollitura dell'acqua suffcienti a renderla potabile: How Long Must Water Be Boiled Revisited
Il sito è in Inglese ma per rendere la discussione comprensibile a tutti i compagni di avventura ho cercato di tradurla (se ci sono errori di traduzione si prega di correggere):
Bollitura dell'acqua
L'articolo di discussioni sulla sopravvivenza Per quanto tempo occorre bollire l'acqua ha generato un grande interesse su internet. Abbiamo avuto il piacere di vederlo collegato da un gran numero di siti e non ci sono state molte discussioni sul tema. Ho deciso di scavare un po 'più in fondo.
Come ho affermato in questo articolo, i tempi consigliati per l'la bollitura dell'acqua in modo da renderlo sicuro da bere si trovano dappertutto . Questo da solo dovrebbe stabilire alcune bandiere rosse in mente di chiunque per quanto riguarda proprio quello che la risposta corretta è. Un certo numero di fonti attendibili Cita che è necessario bollire l'acqua per 1 minuto, e non 3,5,10, o anche di 20 minuti che ho visto altrove:
• Secondo i Centri statunitensi per il Controllo delle Malattie e la Prevenzione, il trattamento dell'Acqua per renderlo sicuro per bere richiede di 1 minuto di ebollizione o 3 minuti a oltre i 2000 metri.
• Secondo l' Agenzia Statunitense di Protezione Ambientale, la disinfezione dell'acqua potabile in condizioni di emergenza richiede di 1 minuto tempo di bollitura e 3 minuti, al di sopra dei dei 2000 metri.
L'esperimento di bollitura dell'acqua
I risultati dell'esperimento "Tempi di bollitura dell'acqua" che ho condotto.
Il calore è stato applicato a due litri di acqua fino a raggiungere un punto d'ebollizione completa. La temperatura dell'acqua andava letta, a intervalli di un minuto fino a quando l'acqua si è raffreddata al di sotto di 140 gradi F.
Come si può chiaramente vedere, la temperatura dell'acqua attraverso il tempo si è dimostrata abbastanza calda da distruggere gli agenti patogeni dell'acqua. L'acqua trattata in questo modo, con zero minuti di bollitura, è risultata del tutto sicura da bere.
In totale, l' acqua è stata di
• oltre 149 gradi F per più di 25 minuti (pastorizzazione)
• oltre 165 gradi F per oltre 15 minuti (microrganismi distrutti in pochi minuti)
• oltre 185 gradi F per circa 7 minuti (microrganismi distrutti entro pochi minuti)
• oltre 200 gradi F per 2 minuti (bonus di, extra caldo, gli agenti patogeni non possono sopravvivere a così alte temperature )
L'acqua così trattata con zero minuti di bollitura è sicura da agenti patogeni come si desiderava ottenerla in condizioni di campo o domestiche, e certamente più sicura di qualsiasi impianto di filtraggio o prodotto chimico disponibile che io sappia. Non otterrete nulla facendo bollire acqua per 1 minuto di più, se non di aver semplicemente sprecato del prezioso carburante.
Allora perché portare e tenere in ebollizione per un minuto la vostra acqua viene raccomandato one dal Centro per il Controllo delle Malattie e altri? Perché la ragione di questo è che l'acqua possa raggiungere una temperatura sufficientemente calda. Poiché la maggior parte di persone non hanno termometri, essi vogliono, per essere sicuri, che il raggiungimento del punto di ebollizione diventi - la prova al di là di ogni dubbio l'acqua trattata in questo modo sia diventata sufficientemente calda da riuscire a eliminare il problema degli organismi patogeni.
Colpisce che il punto di ebollizione è più che sufficiente
Se leggete l'articolo di discussioni sulla sopravvivenza vi accorgerete che anche la bollitura dell'acqua per un minuto è eccessiva. In situazioni di sopravvivenza e di aree in cui carburante è difficile o costoso da ottenere è di vitale importanza che il carburante non vada sprecato.
La durata corretta del tempo necessario a far bollire l'acqua, al fine di distruggere gli organismi che causano la malattia è in realtà pari a zero minuti. Una volta che l'acqua ha raggiunto il punto di ebollizione essa è sufficientemente calda per distruggere gli organismi per un bel po di tempo.
Dopo aver rimosso l'acqua dalla fonte di calore ci vorrà un altro periodo di tempo perchè l' acqua si raffreddi abbastanza perchè possiate berla , durante il quale continua a rimanere abbastanza calda da riuscire a eliminare gli agenti patogeni.
Anche ad altitudini molto elevate il punto di ebollizione dell'acqua è abbastanza alto da aver eliminato la minaccia degli organismi patogeni.Perché è suffciente far raggiungere all'acqua il punto di ebollizione?
L'unico vero motivo per cui si cerca di far raggiungere all'acqua la temperatura di ebollizione è perché di solito non si dispone di un termometro. Quando l'acqua ha raggiunto un punto d'ebollizione , potete stare certi che essa è diventata sufficientemente calda (la temperatura dell'acqua non può superare il suo punto di ebollizione, non importa quanto calore è stato applicato) per poter distruggere gli agenti patogeni che possono farvi male.
L'acqua è sufficientemente calda ?
Pensate alle temperature raggiunte nella cottura delle carni, al fine di renderla sicura da mangiare. Non sono queste temperature abbastanza alte come il punto di ebollizione dell'acqua. Nelle carni in genere sarebbero richieste temperature tra i 145 ei 165 gradi F (63° e 72° C), al fine di distruggere gli organismi potenzialmente patogeni
La pastorizzazione del latte avviene ad una temperatura di circa 145-149 gradi F e in molte zone del mondo l'acqua è pastorizzata ad una temperatura analoga, al fine di distruggere gli organismi patogeni. In effetti, la pastorizzazione dell'acqua a temperature notevolmente inferiori a quella di ebollizione è spesso preferibile della bollitura grazie all' ampio risparmio di carburante .
Solar Cooking.org scrive "il riscaldamento dell'acqua a 65 º C (149 º F) ucciderà tutti i germi, i virus e parassiti. Questo processo è chiamato pastorizzazione e il suo uso per il latte è ben noto "
Quando si usa il calore per eliminare gli organismi che causano la malattia, più alta è la temperatura e più veloci saranno i risultati. Come l'acqua si avvicina al punto di ebollizione questi organismi vengono distrutti molto rapidamente, in modo che il prolungarsi di ebollizione non è necessario. In realtà, è uno spreco di risorse del prezioso carburante.
Che ne pensate?
Per caso sono capitato in questo sito sulla "Sopravvivenza" e le relative tecniche, dove si parla dei tempi di bollitura dell'acqua suffcienti a renderla potabile: How Long Must Water Be Boiled Revisited
Il sito è in Inglese ma per rendere la discussione comprensibile a tutti i compagni di avventura ho cercato di tradurla (se ci sono errori di traduzione si prega di correggere):
Bollitura dell'acqua
L'articolo di discussioni sulla sopravvivenza Per quanto tempo occorre bollire l'acqua ha generato un grande interesse su internet. Abbiamo avuto il piacere di vederlo collegato da un gran numero di siti e non ci sono state molte discussioni sul tema. Ho deciso di scavare un po 'più in fondo.
Come ho affermato in questo articolo, i tempi consigliati per l'la bollitura dell'acqua in modo da renderlo sicuro da bere si trovano dappertutto . Questo da solo dovrebbe stabilire alcune bandiere rosse in mente di chiunque per quanto riguarda proprio quello che la risposta corretta è. Un certo numero di fonti attendibili Cita che è necessario bollire l'acqua per 1 minuto, e non 3,5,10, o anche di 20 minuti che ho visto altrove:
• Secondo i Centri statunitensi per il Controllo delle Malattie e la Prevenzione, il trattamento dell'Acqua per renderlo sicuro per bere richiede di 1 minuto di ebollizione o 3 minuti a oltre i 2000 metri.
• Secondo l' Agenzia Statunitense di Protezione Ambientale, la disinfezione dell'acqua potabile in condizioni di emergenza richiede di 1 minuto tempo di bollitura e 3 minuti, al di sopra dei dei 2000 metri.
L'esperimento di bollitura dell'acqua

I risultati dell'esperimento "Tempi di bollitura dell'acqua" che ho condotto.
Il calore è stato applicato a due litri di acqua fino a raggiungere un punto d'ebollizione completa. La temperatura dell'acqua andava letta, a intervalli di un minuto fino a quando l'acqua si è raffreddata al di sotto di 140 gradi F.
Come si può chiaramente vedere, la temperatura dell'acqua attraverso il tempo si è dimostrata abbastanza calda da distruggere gli agenti patogeni dell'acqua. L'acqua trattata in questo modo, con zero minuti di bollitura, è risultata del tutto sicura da bere.
In totale, l' acqua è stata di
• oltre 149 gradi F per più di 25 minuti (pastorizzazione)
• oltre 165 gradi F per oltre 15 minuti (microrganismi distrutti in pochi minuti)
• oltre 185 gradi F per circa 7 minuti (microrganismi distrutti entro pochi minuti)
• oltre 200 gradi F per 2 minuti (bonus di, extra caldo, gli agenti patogeni non possono sopravvivere a così alte temperature )
L'acqua così trattata con zero minuti di bollitura è sicura da agenti patogeni come si desiderava ottenerla in condizioni di campo o domestiche, e certamente più sicura di qualsiasi impianto di filtraggio o prodotto chimico disponibile che io sappia. Non otterrete nulla facendo bollire acqua per 1 minuto di più, se non di aver semplicemente sprecato del prezioso carburante.
Allora perché portare e tenere in ebollizione per un minuto la vostra acqua viene raccomandato one dal Centro per il Controllo delle Malattie e altri? Perché la ragione di questo è che l'acqua possa raggiungere una temperatura sufficientemente calda. Poiché la maggior parte di persone non hanno termometri, essi vogliono, per essere sicuri, che il raggiungimento del punto di ebollizione diventi - la prova al di là di ogni dubbio l'acqua trattata in questo modo sia diventata sufficientemente calda da riuscire a eliminare il problema degli organismi patogeni.
Colpisce che il punto di ebollizione è più che sufficiente
Se leggete l'articolo di discussioni sulla sopravvivenza vi accorgerete che anche la bollitura dell'acqua per un minuto è eccessiva. In situazioni di sopravvivenza e di aree in cui carburante è difficile o costoso da ottenere è di vitale importanza che il carburante non vada sprecato.
La durata corretta del tempo necessario a far bollire l'acqua, al fine di distruggere gli organismi che causano la malattia è in realtà pari a zero minuti. Una volta che l'acqua ha raggiunto il punto di ebollizione essa è sufficientemente calda per distruggere gli organismi per un bel po di tempo.
Dopo aver rimosso l'acqua dalla fonte di calore ci vorrà un altro periodo di tempo perchè l' acqua si raffreddi abbastanza perchè possiate berla , durante il quale continua a rimanere abbastanza calda da riuscire a eliminare gli agenti patogeni.
Anche ad altitudini molto elevate il punto di ebollizione dell'acqua è abbastanza alto da aver eliminato la minaccia degli organismi patogeni.Perché è suffciente far raggiungere all'acqua il punto di ebollizione?
L'unico vero motivo per cui si cerca di far raggiungere all'acqua la temperatura di ebollizione è perché di solito non si dispone di un termometro. Quando l'acqua ha raggiunto un punto d'ebollizione , potete stare certi che essa è diventata sufficientemente calda (la temperatura dell'acqua non può superare il suo punto di ebollizione, non importa quanto calore è stato applicato) per poter distruggere gli agenti patogeni che possono farvi male.
L'acqua è sufficientemente calda ?
Pensate alle temperature raggiunte nella cottura delle carni, al fine di renderla sicura da mangiare. Non sono queste temperature abbastanza alte come il punto di ebollizione dell'acqua. Nelle carni in genere sarebbero richieste temperature tra i 145 ei 165 gradi F (63° e 72° C), al fine di distruggere gli organismi potenzialmente patogeni
La pastorizzazione del latte avviene ad una temperatura di circa 145-149 gradi F e in molte zone del mondo l'acqua è pastorizzata ad una temperatura analoga, al fine di distruggere gli organismi patogeni. In effetti, la pastorizzazione dell'acqua a temperature notevolmente inferiori a quella di ebollizione è spesso preferibile della bollitura grazie all' ampio risparmio di carburante .
Solar Cooking.org scrive "il riscaldamento dell'acqua a 65 º C (149 º F) ucciderà tutti i germi, i virus e parassiti. Questo processo è chiamato pastorizzazione e il suo uso per il latte è ben noto "
Quando si usa il calore per eliminare gli organismi che causano la malattia, più alta è la temperatura e più veloci saranno i risultati. Come l'acqua si avvicina al punto di ebollizione questi organismi vengono distrutti molto rapidamente, in modo che il prolungarsi di ebollizione non è necessario. In realtà, è uno spreco di risorse del prezioso carburante.
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