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Utente 24852
Guest
GNAM....
Una ricetta che trovo molto semplice da seguire anche in contesti "outdoor", anche senza attrezzi specifici. Per esempio, per schiacciare le Patate si possono usare mani, bastoni o altro... Invece di metterli negli stampini, si possono realizzare delle palline ripiene e metterle in un forno da campo.
Ma tornando al metodo usato nel video, visto che non avevo la possibilità di fare quell'uscita dedicata, rimaniamo ormai nel tradizionale, normale.
È sicuramente una ricetta molto veloce e semplice da seguire, anche perché gli ingredienti e le quantità sono assolutamente a discrezione dei gusti di chì stà cucinando. Sia per gli aromi utilizzati, sia per le consistenze, ecc...
La cucina é bella perché é personalizzabile ed é divertente sfruttare la propria fantasia, le proprie preferenze. Senza regole o imposizioni.
Nel mio caso:
- Salmone
- Patate
- Prezzemolo
- Erba Cipollina
- Pepe Nero
- Sale
- Uovo
- Pan Grattato
- Burro
- Olio
Si lessano le Patate e si sminuzzano le Erbette. Una volta che le Patate sono morbide, si possono schiacciare all'interno di una ciotola. Si aggiungono le Erbette, le Uova, il Sale, il Pepe e si mescola il tutto come si preferisce. Mani, forchetta, mestolo.
Nel caso degli stampini é bene imburrarli accuratamente e cospargere il tutto con del Pan Grattato. Si riempiono con l'impasto, creando al loro interno uno spazio per il Pesce. Mentre in natura, si possono creare delle polpette ripiene e riporle in un forno improvvisato con un pentolino sopra al fuoco, un forno creato con delle pietre o qualsiasi altro sistema simile che adottate generalmente in natura.
Una velata di Olio e Pan grattato compongono la parte finale, esterna.
Vanno messi nel forno a 180° per circa 40', quando sono dorati, la consistenza é ben compatta... si possono estrarre dal forno. Prima di sformarli é consigliabile farli raffreddare un pochino.
La Salsetta che ho usato alla fine non é altro che una "Glassa Balsamica al Vino Rosso - casalinga", che trovo ottima come accompagnamento.
Una ricetta che trovo molto semplice da seguire anche in contesti "outdoor", anche senza attrezzi specifici. Per esempio, per schiacciare le Patate si possono usare mani, bastoni o altro... Invece di metterli negli stampini, si possono realizzare delle palline ripiene e metterle in un forno da campo.
Ma tornando al metodo usato nel video, visto che non avevo la possibilità di fare quell'uscita dedicata, rimaniamo ormai nel tradizionale, normale.
È sicuramente una ricetta molto veloce e semplice da seguire, anche perché gli ingredienti e le quantità sono assolutamente a discrezione dei gusti di chì stà cucinando. Sia per gli aromi utilizzati, sia per le consistenze, ecc...
La cucina é bella perché é personalizzabile ed é divertente sfruttare la propria fantasia, le proprie preferenze. Senza regole o imposizioni.
Nel mio caso:
- Salmone
- Patate
- Prezzemolo
- Erba Cipollina
- Pepe Nero
- Sale
- Uovo
- Pan Grattato
- Burro
- Olio
Si lessano le Patate e si sminuzzano le Erbette. Una volta che le Patate sono morbide, si possono schiacciare all'interno di una ciotola. Si aggiungono le Erbette, le Uova, il Sale, il Pepe e si mescola il tutto come si preferisce. Mani, forchetta, mestolo.
Nel caso degli stampini é bene imburrarli accuratamente e cospargere il tutto con del Pan Grattato. Si riempiono con l'impasto, creando al loro interno uno spazio per il Pesce. Mentre in natura, si possono creare delle polpette ripiene e riporle in un forno improvvisato con un pentolino sopra al fuoco, un forno creato con delle pietre o qualsiasi altro sistema simile che adottate generalmente in natura.
Una velata di Olio e Pan grattato compongono la parte finale, esterna.
Vanno messi nel forno a 180° per circa 40', quando sono dorati, la consistenza é ben compatta... si possono estrarre dal forno. Prima di sformarli é consigliabile farli raffreddare un pochino.
La Salsetta che ho usato alla fine non é altro che una "Glassa Balsamica al Vino Rosso - casalinga", che trovo ottima come accompagnamento.