Si, per un trekking il trangia 25 (tutto il sistema intero, dico) è molto ingombrante.
C'è da dire che cucini come a casa, e si risparmia anche carburante, se compari a windscreen fatti in casa.
Non è che sia impossibile da portare, solo devi riservarci un po' di spazio nello zaino solo per lui. Poi devi tenere conto di scarrozzarti 800 o che grammi di alluminio.
In inverno però, con magari neve, è un sistema ottimo. Lo spazio che prende è controbilanciato dalla tranquillità con cui puoi cucinarci.
Io solo per trekking mi arrangio con pentole, trangia (o soluzioni homemade) e windscreen autocostruiti.
Con pentola e padella della mini certo, ci riesco a cucinare!
Ci vuole molta pazienza e bisogna usare il riduttore. Certo con le pentole della 25 è più comodo, bisogna stare meno attenti e non hai problemi, puoi lasciare le cose a bollire aggressivamente
Con la mini bisogna fare attenzione.... insomma bisogna impegnarsi e non andar giù alla brutale.
Con la padella della mini ci faccio cose come pancakes (uno per volta....), funghi da aggiungere al risotto, e una volta a cucinato 2 filetti di trota piccoli.
Preparerò una discussione a riguardo appena riesco!
Sotto ho allegato le foto di qualche pietanza preparata con il mio set più piccolo da trekking, questo qua:
Vedi l'allegato 86205