grazie per i consigli, hai ragione ma su alcune cose devo dissentire se me lo permetti
1) forse come calore sprigionato ai ragione ma consuma piu alcol ora dipende da cosa preferisci tipo io preferisco portarmi meno peso come meno alcol ed aspettare un paio di minuti in più quando cucino (perche alla fine si tratta di un paio di minuti ho fatto la prova testando entrambi i fornelli) poi per l'accensione basta propio poco alcol per avviare l'accensione sul fondo della trangia io ne l video ho esagerato
sul punto 2) ti do pienamente ragione ma io non cucino mai in un abitacolo con un fornello che funziona ad alcol per via dei gas e la puzza insopportabile che emana in un abside,, questo ovvio che vale per me se tu riesci a sopportarne l'odore ok
3) per il coperchio probabilmente si può migliorare ma su 2 piedi e il massimo che mi è venuto in mente probabilmente la prossima che farò provo a correggere il problema ..
cmq grazie e sempre bello sapere le opinioni degli altri cosi da poter migliorare in futuro