Ciao a tutti, dato che sicuramente sarete più esperti di me nel trasporto e la conservazione della carne avrei bisogno di voi.
Settimana prossima io e dei miei amici partiremo per un trekking di due giorni, che prevede la partenza da casa la mattina presto, per una camminata in montagna di 15/20 km per terminare la giornata con una tendata/grigliata e ritornare nuovamente alla civiltà il giorno dopo.
Il mio dilemma è come poter conservare la carne per così tante ora in modo da non farla andare a male ?
GRAZIE AVVENTUROSI !
Settimana prossima io e dei miei amici partiremo per un trekking di due giorni, che prevede la partenza da casa la mattina presto, per una camminata in montagna di 15/20 km per terminare la giornata con una tendata/grigliata e ritornare nuovamente alla civiltà il giorno dopo.
Il mio dilemma è come poter conservare la carne per così tante ora in modo da non farla andare a male ?
GRAZIE AVVENTUROSI !