Ricetta TRIS DI CERVO

Come sempre espongo "idee", non "assolutismi", quindi é tutto indicativo, ovviamente ognuno imposta le cose con le proprie preferenze.
Anche i tipi di cottura, gli attrezzi usati, ecc in base alle proprie possibilità, preferenze, volontà.

Tartare di Cervo
Cipolla, Aglio, Prezzemolo, Aceto balsamico, Olio di Oliva, Sale, Pepe, Peperoncino, un goccio di succo di Limone.

Filetto
Fatto andare super veloce con del burro, sale, pepe.

Spezzatino
Rosmarino, Burro, Zenzero, Sale, Pepe.

Salsa
Cioccolato fondente 70%, Burro, Sale al Carbone, Pepe bianco.

Patate
Lessata e poi montate con dello Yogur naturale, Sale, Pepe, spezie varie in polvere.

Il senso? Avevo voglia di cucinare così e di mangiare ;) Nessun altro scopo o aspettativa particolare.

1T1A6192.JPG
1T1A6195.JPG
 
Alto Basso