Tutorial - Preparazione pasto caldo durante un trekking giornaliero

Salve ragazzi, qualche giorno fa ero in giro per una bella camminata nel bosco, e nel fermarmi a pranzare vi ho pensato, ho pensato ai vostri preziosi consigli e ho pensato di fare un piccolo Vlog da pubblicare sul mio canale.
Ricollegandomi alla discussione del caro @Pappaulla "Cucinare la pasta con un bicchiere di acqua", mi sono rifatto al suo "slogan" e ho provato a vedere se c'è un sistema casereccio per cuocere realmente la pasta con un bicchiere di acqua, dopo vari test a casa ho finalmente trovato (secondo me) il sistema più adatto, naturalmente i vostri consigli e critiche non possono che aiutarmi a migliorare, cosi ho creato questo Tutorial su come preparo un piatto di pennette (100gr) al tonno con solo 200ml di acqua, ho approfittato del video anche per recensire il mio piccolo fornello della Trangia (dato che il mio canale si occupa di video recensioni).
Vi allego il mio video tutorial sperando di fare cosa utile a molti e soprattutto sperando che possa piacervi.


Mi raccomando ricordatevi di lasciare un mi piace e iscrivervi al mio canale......condividete che può essere utile anche ad altri.
 
U

Utente25010

Guest
Salve ragazzi, qualche giorno fa ero in giro per una bella camminata nel bosco, e nel fermarmi a pranzare vi ho pensato, ho pensato ai vostri preziosi consigli e ho pensato di fare un piccolo Vlog da pubblicare sul mio canale.
Ricollegandomi alla discussione del caro @Pappaulla "Cucinare la pasta con un bicchiere di acqua", mi sono rifatto al suo "slogan" e ho provato a vedere se c'è un sistema casereccio per cuocere realmente la pasta con un bicchiere di acqua, dopo vari test a casa ho finalmente trovato (secondo me) il sistema più adatto, naturalmente i vostri consigli e critiche non possono che aiutarmi a migliorare, cosi ho creato questo Tutorial su come preparo un piatto di pennette (100gr) al tonno con solo 200ml di acqua, ho approfittato del video anche per recensire il mio piccolo fornello della Trangia (dato che il mio canale si occupa di video recensioni).
Vi allego il mio video tutorial sperando di fare cosa utile a molti e soprattutto sperando che possa piacervi.


Mi raccomando ricordatevi di lasciare un mi piace e iscrivervi al mio canale......condividete che può essere utile anche ad altri.

Bel video, ora ho fame :)
ti posso chiedere che programma hai usato per vedere il percorso su mappa stile google Earth grazie!
 
Molto interessante, solo che , tra i 12 ' che ci vogliono per cuocere la pasta + i 2' per scaldare il fornello fanno 14'. Per cuocere normalmente 100 gr di pennette ( che per me non bastano ) a casa, o con un normale fornello Coleman ci metto circa 15', ovvero un minuto in più. Dove sta il vantaggio nel cuocere in questo modo anzichè ne modo tradizionale ? Magari mi sfugge qualcosa !
 
Molto interessante, solo che , tra i 12 ' che ci vogliono per cuocere la pasta + i 2' per scaldare il fornello fanno 14'. Per cuocere normalmente 100 gr di pennette ( che per me non bastano ) a casa, o con un normale fornello Coleman ci metto circa 15', ovvero un minuto in più. Dove sta il vantaggio nel cuocere in questo modo anzichè ne modo tradizionale ? Magari mi sfugge qualcosa !
Risparmiare sulla quantità di acqua da portare con se per cuocere la pasta. Ieri ho preparato solo 80gr di pasta e quindi per il rapporto 1 a 2 ho usato solo 160ml di acqua.
 
Ho capito, ma su uno zaino che pesa 15/18 kg che differenza fanno 200 gr di acqua ? Ma se viene buona come "alla classica maniera " allora ben venga.. Ma sinceramente ne dubito !
 
Autore Discussioni simili Forum Risposte Data
Luca1970 Cibo 15

Discussioni simili



Alto Basso