Ma si, poi dipende. C'è chi se non ha fatto il fuoco non parte nemmeno di casa. Quindi accette, seghetti, coltellacci da 4 etti. Io devo mangiare cibo vero, pure in busta ma non barrette e dove vado di solito è un pò che non ci sono gli alberi. Amo l'alta quota. Quindi per me fornelletto e pentolino che devono essere leggeri. Ma i coltellacci, seghetti, accette sono roba da giornate con le mie bimbe. Pochi km tanto peso.Mi piacciono gli esempi pratici, personali Dico veramente
Personalmente invece ho l'abitudine, passione interesse o quel che si vuole di fare trekking di giorni e giorni e giorni e.... ahah portandomi a dir tanto uno zainetto da 6L, quando ne ho proprio voglia e c'é qualcuno con me che ha un approccio più normale, per non dover condizionare le scelte altrui.
Mi affido a quello che trovo in natura, sia a livello alimentare che di protezione.
Ovviamente calcolo quello che raccolgo, produco, ecc anche durante l'anno e conservo... se il periodo delle uscite é "naturalmente magro", ahah Senza distinzione di "percorsi", nel senso... approcci del genere non limitano la scelta.
Vie alte, cammini, ecc.... Infatti mangio molto poco e sono stato abituato a dover fare grossi sforzi, lavorare, fare e strafare senza basarmi sui valori nutrizionali di ciò che ingurgito, AHAHAH
Le uniche eccezioni ci sono per il materiale tecnico di sicurezza, se i percorsi prevedono tali situazioni. Corde, piccozze, ramponi, moschettoni, imbraghi, ecc...
Ma altrimenti leggero e libero come una farfallina... in sovrappeso, ahahah
Ma appunto la questione non é altro che sulle pretese, ambizioni, approcci personali
Non sulle possibilità e il genere di uscita....
Si ma con il vino xro siamo già a 3 kg con l'acquaEsattamente... studiare il percorso, programmarlo, ecc... che é una delle cose che personalmente amo di più pensando alle uscite in natura.
Oppure portarsela dietro
In alternativa,... un grandissimo mal di testa alla sera... se và tutto ancora bene.
Nei casi peggio malessere sul campo e poi "guai"
NB: le costolette ci starebbe molto bene, AHAHAH
Ho già fatto certi calcoli a suo tempo, su più giorni, è + leggero e compatto il fornellino+cibo da cucinare, rispetto al cibo da non cucinare. Per pochi giorni va bene panini o barrette o quant'altro, ma se devi portarti dietro molto cibo, è più leggero usare il fornellino; senza contare che giorni e giorni solo di barrette non sono il massimo per l'organismo (fidati ).oh... io se non mangio non salgo!!!
Secondo me l'unica discussione che ha senso fare è quella sulla riduzione di ciò che abbiamo. Se uno chiede come posso fare a cucinare col minor peso possibile... dubito che voglia sentirsi rispondere.. non cucinare!
questo spiega il perchè dell'uscita invernale in cui ho avuto più caldo, la sera mi ero mangiato mezzo panetto di burro1g di grassi libera 9kcal
La prossima volta, mangiarli insaturi i grassi xroquesto spiega il perchè dell'uscita invernale in cui ho avuto più caldo, la sera mi ero mangiato mezzo panetto di burro
a proposito di datteri (che anche a mie piacciono tantissimo) la mia ragazza fa una torta crudista la cui base è perfetta come barretta da portarsi in giro, facile da fare, ipercalorica, buona e pure sanaUn alimento che uso costantemente anche nel trail è il dattero...pesa 7g,quindi 28kcal.
1g di carboidrati libera 4kcal
1g di proteine libera 4kcal
1g di grassi libera 9kcal
Dio mi viene famea proposito di datteri (che anche a mie piacciono tantissimo) la mia ragazza fa una torta crudista la cui base è perfetta come barretta da portarsi in giro, facile da fare, ipercalorica, buona e pure sana
è la base di queste torte qui