(parliamo ovviamente di caffé infuso, cosiddetto "americano"...)
Da un ascolto "a salti" mi sembra che promuova solo il bollitore con la french press integrata (che sul sito non vedo) mentre, per quello che ci interessa, definisce "muddy" (se ho sentito bene "a little bit"?) insomma "un po' fangoso" il caffé fatto con il filtro di acciaio che si trova sia nel set che ho segnalato che a corredo della caraffa in vetro.
Nella prova che ci interessa, al minuto 9:30, mette l'imbutino su una bottiglia di metallo e decide di usare un filtro di carta al posto di quello in acciaio (i filtri di carta li fa Melita, si trovano su internet o presso qualche ipermervato di "larghe vedute") ma poi... non assaggia il caffé che risulta lasciandoci in sospeso!
A proposito di filtri di carta: si possono usare con qualsiasi piccolo imbuto applicato su un bottiglia metallica, io uso un imbuto di silicone, richiudibile (un po' come le tazze in silicone).