U
Utente 24852
Guest
THE ADVENTURE BEGINS
- BARBECUE -
Premetto che per il momento l'ho solo utilizzato e non mi sono preoccupato delle dimensioni, del peso e caratteristiche varie che reputo "inutili" per quanto mi riguarda. Ma la prossima volta che lo utilizzerò, sarà mia premura misurare, pesare, ecc... questo oggetto. In quanto consapevole che per molti sono informazioni molto importanti.
Secondo la mia opinione ed esperienza é tale e quale ai fornelli di questo tipo che vanno per la maggiore. Cambiano la forma, le dimensioni, il nome.
Ci si può cucinare con pentolini o direttamente.
Funziona con la carbonella e non solo. Ovviamente.
Riesco a trasportarlo nello zainetto senza particolari problemi o impedimenti per altro materiale.
Al momento l'ho utilizzato durante varie uscite e devo dire che per cucinare é ottimo, ma anche come riscaldamento da "rifugio" improvvisato (arieggiato) é perfetto.
Generalmente non compro la carbonella, ma vado nel bosco a farla.
Le uscite che ho fatto erano esclusivamente per godermi la natura e non ho portato fotocamere o simili e quindi sono senza immagini. Adesso c'é un pò di siccità con i divieti che ne derivano e quindi "zero" possibilità di metterlo in azione e riprenderlo.
Appena sarà possibile, provvederò.
In ogni caso si tratta come sempre di un accessorio non indispensabile, ma giusto per facilitare alcuni compiti e perché lo trovo carino quando esco così... alla buona.
Con la morosa, amici, ecc...
OVVIAMENTE, COME DA TITOLO, DA CHIUSO È SIMILE AD UNA VALIGETTA.
LO SPESSORE LO REPUTO CONTENUTO
HO FATTO UNA FOTO DI PARAGONE CON DEI FORNELLI PIÙ CONOSCIUTI, DIMENSIONI, APERTI/CHIUSI
SI PRESENTA PIUTTOSTO BENE
IL BRACERE CON LA GRIGLIA PER MENTENERE LA CARBONELLA RIALZATA E FAR CIRCOLARE MEGLIO L'ARIA
- BARBECUE -
Premetto che per il momento l'ho solo utilizzato e non mi sono preoccupato delle dimensioni, del peso e caratteristiche varie che reputo "inutili" per quanto mi riguarda. Ma la prossima volta che lo utilizzerò, sarà mia premura misurare, pesare, ecc... questo oggetto. In quanto consapevole che per molti sono informazioni molto importanti.
Secondo la mia opinione ed esperienza é tale e quale ai fornelli di questo tipo che vanno per la maggiore. Cambiano la forma, le dimensioni, il nome.
Ci si può cucinare con pentolini o direttamente.
Funziona con la carbonella e non solo. Ovviamente.
Riesco a trasportarlo nello zainetto senza particolari problemi o impedimenti per altro materiale.
Al momento l'ho utilizzato durante varie uscite e devo dire che per cucinare é ottimo, ma anche come riscaldamento da "rifugio" improvvisato (arieggiato) é perfetto.
Generalmente non compro la carbonella, ma vado nel bosco a farla.
Le uscite che ho fatto erano esclusivamente per godermi la natura e non ho portato fotocamere o simili e quindi sono senza immagini. Adesso c'é un pò di siccità con i divieti che ne derivano e quindi "zero" possibilità di metterlo in azione e riprenderlo.
Appena sarà possibile, provvederò.
In ogni caso si tratta come sempre di un accessorio non indispensabile, ma giusto per facilitare alcuni compiti e perché lo trovo carino quando esco così... alla buona.
Con la morosa, amici, ecc...
OVVIAMENTE, COME DA TITOLO, DA CHIUSO È SIMILE AD UNA VALIGETTA.
LO SPESSORE LO REPUTO CONTENUTO
HO FATTO UNA FOTO DI PARAGONE CON DEI FORNELLI PIÙ CONOSCIUTI, DIMENSIONI, APERTI/CHIUSI
SI PRESENTA PIUTTOSTO BENE
IL BRACERE CON LA GRIGLIA PER MENTENERE LA CARBONELLA RIALZATA E FAR CIRCOLARE MEGLIO L'ARIA