posto anche io le mie lame, niente di speciale ma fanno il loro dovere
mini victorinox, ce l'ho sempre in tasca al lavoro, lo uso per aprire pacchi, tagliare scotch e cordini (quello rosso) è talmente mini che lascio sempre il moschettoncino attaccato altrimenti sarebbe già finito in lavatrice mille volte
il nero l'ho trovato per terra, lo tengo nello zaino che uso a fare sci alpinismo assieme a un pezzo di nastro americano, una stringa da scarpe e delle fascette, usato qualche volta per sistemare provvisoriamente parti di attrezzatura che avevano avuto qualche problema
opinel inox, nello zaino quando si esce a fare trekking/si va in bivacco, per tagliare confezioni, pane, formaggio, salame, qualche rametto, cordini.. ma principalmente per il cibo
coltello ignoto fregato a mio papà, è abbastanza grosso e pesante (il fodero è di metallo) lo porto se si sta fuori a dormire in tenda principalmente per sramare la legna per il fuoco
camillus regalatomi dalla morosa, lo uso per fare lavoretti a casa
quella sorta di punteruolo (sarebbe uno sciogli nodi) va benissimo per scavare o, ad esempio, per bucare le scatolette di metallo per farne mini stufette a legna
ignobile cinesata multiuso trovata per terra, ha però i due giraviti l'apribottiglie e l'apriscatole, la lama fa pena e la dovrei affilare
opinel che usavo prima che mi regalassero quello in inox
pattada trovato al disgelo sotto la neve, l'ho un po' ripulito e lo devo affilare, mi piace parecchio
coltellino lungo e stretto, non so a cosa serva, verso la punta ha una parte seghettata, perfetto per tagliare gli stracci
seghetto comprato all'obi, per tagliare la legna più grossa per i fuochi notturni o per ripulire i sentieri che faccio in mountainbike (principalmente i grossi "fusti" dei cespugli di more che invadono il sentiero e taglio alla base, oppure per le piccole piante di robinia)
infine quella che uso più di tutte: forbice da potatura sempre per tagliare i rami delle more che stan sul sentiero
mini victorinox, ce l'ho sempre in tasca al lavoro, lo uso per aprire pacchi, tagliare scotch e cordini (quello rosso) è talmente mini che lascio sempre il moschettoncino attaccato altrimenti sarebbe già finito in lavatrice mille volte
il nero l'ho trovato per terra, lo tengo nello zaino che uso a fare sci alpinismo assieme a un pezzo di nastro americano, una stringa da scarpe e delle fascette, usato qualche volta per sistemare provvisoriamente parti di attrezzatura che avevano avuto qualche problema
opinel inox, nello zaino quando si esce a fare trekking/si va in bivacco, per tagliare confezioni, pane, formaggio, salame, qualche rametto, cordini.. ma principalmente per il cibo
coltello ignoto fregato a mio papà, è abbastanza grosso e pesante (il fodero è di metallo) lo porto se si sta fuori a dormire in tenda principalmente per sramare la legna per il fuoco
camillus regalatomi dalla morosa, lo uso per fare lavoretti a casa
quella sorta di punteruolo (sarebbe uno sciogli nodi) va benissimo per scavare o, ad esempio, per bucare le scatolette di metallo per farne mini stufette a legna
ignobile cinesata multiuso trovata per terra, ha però i due giraviti l'apribottiglie e l'apriscatole, la lama fa pena e la dovrei affilare
opinel che usavo prima che mi regalassero quello in inox
pattada trovato al disgelo sotto la neve, l'ho un po' ripulito e lo devo affilare, mi piace parecchio
coltellino lungo e stretto, non so a cosa serva, verso la punta ha una parte seghettata, perfetto per tagliare gli stracci
seghetto comprato all'obi, per tagliare la legna più grossa per i fuochi notturni o per ripulire i sentieri che faccio in mountainbike (principalmente i grossi "fusti" dei cespugli di more che invadono il sentiero e taglio alla base, oppure per le piccole piante di robinia)
infine quella che uso più di tutte: forbice da potatura sempre per tagliare i rami delle more che stan sul sentiero