beh AFAIK il Rosso (Red savina) è la specie originale, non ibridata, mentre il chocolate l orange ecc sono delle selezioni. Probabilmente in Yucatan girano cultivar ibridi.Tengo sposa messicana e qua di habanero ne conoscono solo uno, che da maturo va dall'arancio scuro al rosso, partendo dal verde e passando per il giallo
Ignoro chi sia stato il primo a fare incroci vari, ma di tutte le qualita' di habanero che si trovano da noi, qui non sanno neanche di cosa gli stavo parlando
beh AFAIK il Rosso (Red savina) è la specie originale, non ibridata, mentre il chocolate l orange ecc sono delle selezioni. Probabilmente in Yucatan girano cultivar ibridi.
mi hai messo la voglia di iniziare le operazioni! Anchese ho ancora dei frutti sul Trinidad yellow
Il mio Trinidad è 3 anni che mi fa tanti di quei peperoncini che poi non so dove metterli
Se vuoi te ne mando quando son pronti...cioé, io ho parecchio posto in casa, ahahah
Complimenti!!!!Terminato anche il cucchiaino in legno di mogano, utilizzando i due coltelli da intaglio della Old Timer e l'alesatore del Vic Trailmaster per i fori sul manico.
Vedi l'allegato 168074 Vedi l'allegato 168075 Vedi l'allegato 168076 Vedi l'allegato 168077 Vedi l'allegato 168078 Vedi l'allegato 168079
...see... vabbe...ciao...Terminato anche il cucchiaino in legno di mogano, utilizzando i due coltelli da intaglio della Old Timer e l'alesatore del Vic Trailmaster per i fori sul manico.
Vedi l'allegato 168074 Vedi l'allegato 168075 Vedi l'allegato 168076 Vedi l'allegato 168077 Vedi l'allegato 168078 Vedi l'allegato 168079
Dai fatti coraggio!...see... vabbe...ciao...
nel 2098 forse farò una brutta (issima) copia di questo...
Il secondo spirito ridente.@aleks ...Lo dice anche il Corona nostrano... qua urge un raduno con annessa lezione di intaglio...
...see... vabbe...ciao...
nel 2098 forse farò una brutta (issima) copia di questo...
Si, ho dimenticato, fatte la scorta di cerotti se volete giocare con le lame.L'ho detto che a leggere questo post è finita che ho ordinato coltello e sgorbie?
Ecco arrivato il coltello ho fatto la cosa più saggia e che tutti consigliano agli assoluti principianti... prendere il primo pezzaccio di legno che ho trovato in casa e darci dentro.
Ecco, i listelli di abete del brico forse non sono il massimo per cominciare duri, patinati e sfilacciano più della scamorza.
E dato che non ho mai intagliato nulla che faccio? il cucchiaio... arzigogolato. Perchè se non c'è sfida m'annoio XD
Comunque taglia di qua, affetta di la, dopo qualche ora e svariati cerotti ho iniziato a capire il gioco e ho partorito questo ^_^ che è tremendamente imperfetto, ma mi piace... e poi oh è il mio primo intaglio e c'ho messo la coccinella. Ohhh là
Vedi l'allegato 168162
Vedi l'allegato 168165
Vedi l'allegato 168169 Vedi l'allegato 168167