ciao amici
3 settimane fa mentre ci accingemmo ad una bella arrostita a base di carne un nostro amico ci chiede dello zucchero!!!In quel momento pensavo a cosa potesse servire lo zucchero..bhe la cosa mi ha sorpreso.Lo zucchero,mi disse che,serviva ad eliminare il MONOSSIDO DI CARBONIO presente nel carbone.In effetti mentre cospargeva lo zucchero sui carboni ardenti il fuoco si rinvigoriva ogni qual volta che lo buttava.Dopo un paio di mangiate di zucchero i carboni sembravano più incandescenti...!!!Resta di fatto che la carne aveva un sapore migliore..non se se era un effetto placebo ma il gusto era di molto cambiato rispetto alle grigliate fatte in passato.
Vi domando...esiste una spiegazione scientifica in tutto questo??? o non serve a niente questa procedura???
Grazie a tutti!!
3 settimane fa mentre ci accingemmo ad una bella arrostita a base di carne un nostro amico ci chiede dello zucchero!!!In quel momento pensavo a cosa potesse servire lo zucchero..bhe la cosa mi ha sorpreso.Lo zucchero,mi disse che,serviva ad eliminare il MONOSSIDO DI CARBONIO presente nel carbone.In effetti mentre cospargeva lo zucchero sui carboni ardenti il fuoco si rinvigoriva ogni qual volta che lo buttava.Dopo un paio di mangiate di zucchero i carboni sembravano più incandescenti...!!!Resta di fatto che la carne aveva un sapore migliore..non se se era un effetto placebo ma il gusto era di molto cambiato rispetto alle grigliate fatte in passato.
Vi domando...esiste una spiegazione scientifica in tutto questo??? o non serve a niente questa procedura???
Grazie a tutti!!
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